+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирожки печёные

Приготовление
3 часа
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусные и сытные пирожки.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

125гр маргарина
2столовые ложки сахара(если сладкие пирожки то 200 гр сахара)
3 яйца
2столовых ложек сахара
Для теста :
200гр тёплой воды
50гр дрожжей(пресованых)
Для опары:
500мл кефира
1 столовая ложка соли
50гр постного масла
2 -3 кг муки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Опара:Дрожжи растереть с сахаром и влить воду,а затем добавить муки немного замесить тесто как сметанка, накрыть и поставить в тёплое место подойдёт где то через 20 минут. Затем как подойдёт опара,яйца растереть с сахаром и добавить в опару ,а затем вводим туда растопленый маргарин, кефир и соль,масло .А затем вводим муку и замешиваем тесто ,но не крутое ,но чтобы отставало от рук(руки смазывать постным маслом тогда тесто харашо от них будет отставать)И дадим тесту подойти,когда оно подойдёт первый раз ,его нада опустить и дать ещё раз подойти.Потом берём начинку(картошку ,капусту,рис,творог ,мясо и т.д.)начиняем тесто и выпекаем в духовке пирожки при 180C 30 -40 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым