Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирожки печёные

Пирожки печёные
Приготовление
3 часа
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусные и сытные пирожки.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

125гр маргарина
2столовые ложки сахара(если сладкие пирожки то 200 гр сахара)
3 яйца
2столовых ложек сахара
Для теста :
200гр тёплой воды
50гр дрожжей(пресованых)
Для опары:
500мл кефира
1 столовая ложка соли
50гр постного масла
2 -3 кг муки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Опара:Дрожжи растереть с сахаром и влить воду,а затем добавить муки немного замесить тесто как сметанка, накрыть и поставить в тёплое место подойдёт где то через 20 минут. Затем как подойдёт опара,яйца растереть с сахаром и добавить в опару ,а затем вводим туда растопленый маргарин, кефир и соль,масло .А затем вводим муку и замешиваем тесто ,но не крутое ,но чтобы отставало от рук(руки смазывать постным маслом тогда тесто харашо от них будет отставать)И дадим тесту подойти,когда оно подойдёт первый раз ,его нада опустить и дать ещё раз подойти.Потом берём начинку(картошку ,капусту,рис,творог ,мясо и т.д.)начиняем тесто и выпекаем в духовке пирожки при 180C 30 -40 минут.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить