+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

МАНТЫ

МАНТЫ
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Порадуйте своих мужчин....
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

500г.муки
1 яйцо
0.5 ст.воды
700г.баранины
300г.говыдины
100г.курдючного сала
6 луковиц
500г.мякоти тыквы
соль перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
62562 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Из муки, яйца, соли и воды замесить крутое тесто так же, как для пельменей. Скатать шар, завернуть во влажную салфетку и отложить на 30-40 мин. Тыкву очистить и очень мелко нарубить. Мякоть баранины и говядины в РУЧНУЮ порубить на мелкие кусочки. Лук очистить,мелко порубить и добавить в фарш. Посолить, поперчить. Курдючное сало нарезать кусочками с крупную фасолину и положить в фарш. Туда же отправляется нарубленная тыква. Все тщательно перемешать. Начинка готова. Тесто раскатать, нарезать квадратиками 8 на 8 см, в центр положить пару ложек начинки и сформировать манты. Один из способов: соединить края квадрата над фаршем, а образовавшиеся свободные уголки по два соединить сбоков. Манты готовят на пару (в пароварке), выкладывая на смазанные раст.маслом ярусы. Обычно это занимает минут 20. Подают манты горячими с чесночным соусом из мацони. Приятного аппетита
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Аннушк@
Аннушк@
28.02.2010 11:49:54

Вкус,просто-супер!Такие и должны быть настоящие манты!Молодец!

Маринка
Маринка
30.01.2010 22:51:12

Мы делаем манты всей семьей и только по праздникам...

Oks
Oks
30.01.2010 15:13:30

Мужчинам это точно понравится...