МАНТЫ

МАНТЫ

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Порадуйте своих мужчин....

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки6747г
    7496.67% от дневной нормы
  • Жиры10406г
    13007.50% от дневной нормы
  • Углеводы38501г
    12833.67% от дневной нормы
  • Калории219779кКал
    9157.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
О
Ольга

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Из муки, яйца, соли и воды замесить крутое тесто так же, как для пельменей. Скатать шар, завернуть во влажную салфетку и отложить на 30-40 мин. Тыкву очистить и очень мелко нарубить. Мякоть баранины и говядины в РУЧНУЮ порубить на мелкие кусочки. Лук очистить,мелко порубить и добавить в фарш. Посолить, поперчить. Курдючное сало нарезать кусочками с крупную фасолину и положить в фарш. Туда же отправляется нарубленная тыква. Все тщательно перемешать. Начинка готова. Тесто раскатать, нарезать квадратиками 8 на 8 см, в центр положить пару ложек начинки и сформировать манты. Один из способов: соединить края квадрата над фаршем, а образовавшиеся свободные уголки по два соединить сбоков. Манты готовят на пару (в пароварке), выкладывая на смазанные раст.маслом ярусы. Обычно это занимает минут 20. Подают манты горячими с чесночным соусом из мацони. Приятного аппетита
Оценить55
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Аннушк@

     Вкус,просто-супер!Такие и должны быть настоящие манты!Молодец!

    • Маринка

       Мы делаем манты всей семьей и только по праздникам...

      • Oks

         Мужчинам это точно понравится...

        Оставить комментарий