Нетрадиционный чизкейк

Нетрадиционный чизкейк

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Опять один из вариантов полезных десертов! Я много пробовала чизкейков, и Вы знаете попробовав это супер полезное лакомство, могу сказать Вам, что оно ничем не уступает традиционным чизкейкам! Это ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ вкусно, быстро и полезно! А весь секрет в том, что вместо сливочного сыра, я использую творог, а вместо печенья БАНАН, да, да, именно этот фрукт, при запекании он действительно становится похож на бисквитный слой, могу Вам с уверенностью сказать: "Всё гениальное просто"!;)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки16727г
    18585.56% от дневной нормы
  • Жиры9013г
    11266.25% от дневной нормы
  • Углеводы2292г
    764.00% от дневной нормы
  • Калории160389кКал
    6682.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
С
Светланка
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Golden Victoria
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Танюха-ха))
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена Алехнович

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Творог тщательно взбить с ингредиентами для творожного слоя, так чтобы не было крупинок это ОЧЕНЬ важно!
    Творог тщательно взбить с ингредиентами для творожного слоя, так чтобы не было крупинок это ОЧЕНЬ важно!
  • Шаг 2 Банановый слой также взбить в блендере.
    Банановый слой также взбить в блендере.
  • Шаг 3 Вылить слоями ингредиенты: банановый слой, творожный, банановый. В форму D = 26см. Выпекать при 180°С около 40 минут
    Вылить слоями ингредиенты: банановый слой, творожный, банановый. В форму D = 26см. Выпекать при 180°С около 40 минут
  • Шаг 4 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить577
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Танюха-ха))

     Ниночка, очень понравился чизкейк!!! И мужу и дочке!!! Делала полпорции - оказалось очень мало!!!!!!!!!! Спасибо большое за рецепт! Фотку добавила!heart👍

    • Golden Victoria

       Ниночка,спасибо за славный рецепт! Сделала сегодня для моих родных и жду вечером их реакции:)Я уже попробовала и мне очень понравился тортик)Это второй рецепт,который я готовлю с сайта)Сделала фото и прилагаю его) У меня правда сырный слой не измельчился,чтобы не было комочков. Я миксером его сбивала долго. Миксер еще с времен СРСР "Росток" розовый. Яиц я не добавляла в бананы, так как не было, а в сырный слой 1 яйцо добавила и получилось все равно вкусно:)👌 Я очень довольна) Спасибо огромное за рецепт ^_^flowerflowerflowerflowerflower

      • Е

         У меня тоже получилось очень вкусно и очень ароматно, готовить легко и просто! Большое спасибо!flowerflowerflower

        • shimanka

           спасибо за рецепт!удачно получилось с первого раза ))) вся семья в восторге

          • Л

             Нина,огромное спасибо за рецептик!Чизкейк стоит в духовочке...аромат обалденный!Доча проснется и попробуем!😘

            Оставить комментарий