АЙРАН

АЙРАН

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

...о пользе этого напитка, думаю, никому не надо рассказывать...

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1420г
    1577.78% от дневной нормы
  • Жиры661г
    826.25% от дневной нормы
  • Углеводы2047г
    682.33% от дневной нормы
  • Калории19801кКал
    825.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
О
Ольга

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Йогурт и "Боржоми" заранее поставить в холодильник. К моменту приготовления они должны быть очень холодными. Зелень перебрать, вымыть и обсушить, очень мелко порубить. Соединить йогурт и минеральную воду, взбить венчиком до однородной массы. Добавить измельченную зелень, соль. Перемешать и сразу подать в высоких стаканах...
Оценить55
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Сивилия

     айран,чисто азербайджанский напиток. Мы его пьем летом,в жаркую погоду и мы не добавляем газированную воду и петрушку. Только гатыг,немного холодной кипяченой воды,зелень( свежая мята,кинза,укроп,рейхан,зеленый лук),соль и перец по вкусу....

    • Oks

       Надия, прекрасный рецепт...это не только полезно, но и вкусно...

      Оставить комментарий