+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

АЙРАН

АЙРАН
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
...о пользе этого напитка, думаю, никому не надо рассказывать...
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

300мл.катыка или натурального йогурта
150 мл. "Боржоми"
зелень укропа, петрушки, инзы
щепотка соли

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
62582 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Йогурт и "Боржоми" заранее поставить в холодильник. К моменту приготовления они должны быть очень холодными. Зелень перебрать, вымыть и обсушить, очень мелко порубить. Соединить йогурт и минеральную воду, взбить венчиком до однородной массы. Добавить измельченную зелень, соль. Перемешать и сразу подать в высоких стаканах...
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Сивилия
Сивилия
27.03.2012 23:09:41

айран,чисто азербайджанский напиток. Мы его пьем летом,в жаркую погоду и мы не добавляем газированную воду и петрушку. Только гатыг,немного холодной кипяченой воды,зелень( свежая мята,кинза,укроп,рейхан,зеленый лук),соль и перец по вкусу....

Oks
Oks
30.01.2010 15:11:38

Надия, прекрасный рецепт...это не только полезно, но и вкусно...