+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Свиные медальоны "Пряный остров"

Свиные медальоны "Пряный остров"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Для любителей острой пищи!По рецепту идет юж.пряность чипотле /мексиканский продукт/,если ее в продаже нет можно заменить на халапеньо!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 баночка примерно 200гр. порезанных консерв.ананасов в соке
2 стол.л корич.сахар
1 большая долька чеснока
2 стол.л пряности чипотле
1 1/2 стол.л корицы
500гр.свиной вырезки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разогреть гриль,сбрызнуть спреем.Свиную вырезку порезать на медальоны не тонко. Для глазировки смешать в блендаре ананасы,корич.сахар и чеснок до мягкого состояния.Половину глазировки отложить в сторону, остальную часть в пластиковый пакет.
Разогреть гриль,сбрызнуть спреем.Свиную вырезку порезать на медальоны не тонко. Для глазировки смешать в блендаре ананасы,корич.сахар и чеснок до мягкого состояния.Половину глазировки отложить в сторону, остальную часть в пластиковый пакет.
На весь экран
шаг 2
В глазировку в пакете добавить чипотле и корицу,перемешать,затем свиные медальоны.
В глазировку в пакете добавить чипотле и корицу,перемешать,затем свиные медальоны.
На весь экран
шаг 3
Перемешать,чтоб медальоны были со всех сторон в пряностях и в анананасах. Выложить на тарелку из пакета.Посолить. Медальоны выложить на разогретый гриль.Гриль закрыть и готовить до готовности,обжаривая с обеих сторон.
Перемешать,чтоб медальоны были со всех сторон в пряностях и в анананасах. Выложить на тарелку из пакета.Посолить. Медальоны выложить на разогретый гриль.Гриль закрыть и готовить до готовности,обжаривая с обеих сторон.
На весь экран
шаг 4
Готовые медальоны сервировать с резервной ананасовой глазировкой.
Готовые медальоны сервировать с резервной ананасовой глазировкой.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 24
Елена Широких
Елена Широких
09.02.2012 20:05:20

Аль, когда я вижу твои мясные блюда,мне сразу хочется мяса!:) Отличный рецепт, учитывая мою любовь к острому!

Апрель
Апрель
09.02.2012 20:35:07
Елена Широких,

ооо, тогда подойдет вам,а мне слишком остро показалось, а мужу понравилось!:о)

Лили
Лили
09.02.2012 19:29:32

что такое халапеньо? чипотле? а в целом мясо с ананасами мне нравится!

Апрель
Апрель
09.02.2012 19:33:24
Лили,

ой,как запущено :о)шучу:о)это сорт перца овощного.

Римма
Римма
09.02.2012 15:54:59

И от меня голос принимайте)

Апрель
Апрель
09.02.2012 16:00:54
Римма,

благодарю!

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
09.02.2012 14:28:41

Очень аппетитное мяско! Голосую

Апрель
Апрель
09.02.2012 16:00:46
♥ОЛЯ :)♥,

спасибо!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
09.02.2012 14:08:30

Как интересно, люблю мексиканские блюда! :)

Апрель
Апрель
09.02.2012 16:00:40
Ольга♥Ч,

спасибо!

Показать еще комментарии