Латышские цепелины

Латышские цепелины

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Юрите для тебя,ты так тонко меня подколола..чисто прибалтийски)))да конечно тёртая картошечка присутствует...но у нас намного проще. девочки фотки внизу.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки40г
    44.44% от дневной нормы
  • Жиры14г
    17.50% от дневной нормы
  • Углеводы155г
    51.67% от дневной нормы
  • Калории892кКал
    37.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 трём картофель,я конечно это делаю на электро мясорубке,добавляем 4-5 зубчика чеснока
    трём картофель,я конечно это делаю на электро мясорубке,добавляем 4-5 зубчика чеснока
  • Шаг 2 обязательно отжимаем картошку
    обязательно отжимаем картошку
  • Шаг 3 добавляем яйца,муку и присаливаем
    добавляем яйца,муку и присаливаем
  • Шаг 4 формуем цепелинки,делаем лепёшечку на неё немного фарша(в фарш не жалейте лука и чеснока)и формуем котлетки,внизу выложу все фотки.а то сайт что то закапризничал.
    формуем цепелинки,делаем лепёшечку на неё немного фарша(в фарш не жалейте лука и чеснока)и формуем котлетки,внизу выложу все фотки.а то сайт что то закапризничал.
  • Шаг 5 вот наши красавчики...в чём прикол цепелин,иногда когда остаётся фарш,допустим после приготавления пельменей или голубцов...картошечку потёрли и вот вам счастье фаршика добавили и получается готовый ужин.
    вот наши красавчики...в чём прикол цепелин,иногда когда остаётся фарш,допустим после приготавления пельменей или голубцов...картошечку потёрли и вот вам счастье фаршика добавили и получается готовый ужин.
Оценить517
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Лена

     ГОЛОС! Это вкусно!

    • Hilda

       3-я! у меня вопрос: цепелины нужно обжаривать?

      • S

         Это больше похоже на зразы, но тоже оооочень вкусно! Мой голос!

        • Jurate

           Большое вам спасибо за очень интересный рецепт, мне больше похоже на цепелины-пирожки! Не сомневаюсь, что они oooooочень вкусные!!! Обязательно попробую приготовить:)))

          Оставить комментарий