Ванильная эссенция

Ванильная эссенция

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы2г
    0.67% от дневной нормы
  • Калории44кКал
    1.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Ваниль разрезать на несколько частей.
    Ваниль разрезать на несколько частей.
  • Шаг 2 Положить в стеклянную банку и залить водкой.
    Положить в стеклянную банку и залить водкой.
  • Шаг 3 Плотно закрыть крышкой и убрать в темное место на месяц.Примерно раз в 3 дня взбалтывать.С каждым днем водка будет становиться более темной и ароматной.
    Плотно закрыть крышкой и убрать в темное место на месяц.Примерно раз в 3 дня взбалтывать.С каждым днем водка будет становиться более темной и ароматной.
  • Шаг 4 По истечении срока процедить эссенцию в бутылочку.Положить в неё целую палочку ванили и можно пользоваться по назначению.
    По истечении срока процедить эссенцию в бутылочку.Положить в неё целую палочку ванили и можно пользоваться по назначению.
Оценить563
0

Автор рецепта

ТусяТуся,автор рецепта
Мама спит, она устала… а быть может умерла, потому что застрелилась, просто больше не могла. стирка, глажка, мойка, сушка, муж – кормилец, дочка – душка.. только первому – три блюда непременно, и компот. а второй же титьку с песней, а иначе не берет. целый день туда – обратно. чтоб полезно, чтоб приятно для семьи соорудить. но когда самой то жить!?!?! позабыт любимый шопинг, канул в лету фитнесс -зал. если б знала, что так будет… что ж никто не предсказал?!?! целый день без остановки, я повешусь на шнуровке, или пилкой для ногтей харакири, поскорей. день промчался как другие. час итоги подвести. можно чуть остановиться, мысли в кучу соскрести: дочь накормлена, квартира относительно чиста, муж почти приласкан тоже, приласкала как смогла… только я не буду плакать. я верна семье навек. я задрючена, но все же я счастливый человек!
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Анастасия

     Наташ,скажи плииииз,а по сколько надо добавлять её в выпечку?Никогда не пользовалась,а теперь вот приготовила,сижу репу чешу-каплями её или ложками в выпечку добавлять?pooh_lol

    • В

       Привет, Туся! А на спирту можно?

      • Ленор

         Тусенькаааа, не поверишь, 15 минут назад думала что же делать, заканчивается она, а тут такое чудо, ну нет слов какое СПАСИБИЩЕ :)

        • Тата

           Наташ,каким местом вчера рецепты просматривала,не понимаю!Такой ценный пропустила!Большое человеческое спасибо!)))

          • Ева

             супер-рецептик!)спасибо,Тусенька!

            Оставить комментарий