Айва запеченная

Айва запеченная

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки3г
    3.33% от дневной нормы
  • Жиры3г
    3.75% от дневной нормы
  • Углеводы41г
    13.67% от дневной нормы
  • Калории173кКал
    7.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Помыть айву,срезать верхушку и вынуть сердцевину с косточками.
    Помыть айву,срезать верхушку и вынуть сердцевину с косточками.
  • Шаг 2 Сделать начинку,я все разминаю пестиком для приправ,свешиваю с медом, кладу в айву и закрываю верхушкой.
    Сделать начинку,я все разминаю пестиком для приправ,свешиваю с медом, кладу в айву и закрываю верхушкой.
  • Шаг 3 Духовку разогреть до 180 С и выпекать айву,когда аромат начнет распространяться по всей квартире,можно вынимать.Дать остыть,разрезать на несколько частей.
Приятного аппетита!!!
    Духовку разогреть до 180 С и выпекать айву,когда аромат начнет распространяться по всей квартире,можно вынимать.Дать остыть,разрезать на несколько частей. Приятного аппетита!!!
Оценить58
0

Автор рецепта

СветланаСветлана,автор рецепта
Мне 41 год,я мама троих детей.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий