Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Суп гречневый с курицей и грибами

Суп гречневый с курицей и грибами
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

грибы 150 г
крупа гречневая 1/3 стакана
лук репчатый 1 шт.
соль по вкусу
черный перец горошком 6-7 шт.
картофель 2 шт.
лист лавровый 1 шт.
сметана 2-3 ст. л.
филе куриное 1 шт.

фотоотчеты к рецепту4
Добавить фотографию
139178 ed4 square150
139172 ed4 square150
100895 ed4 square150
62892 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Картошку чистим и режем кубиками, грибы разрезаем на 2-4 части, куриное филе режем небольшими кусочками, лук нарезаем полукольцами. 2. В кипящую подсоленную воду кладем куриное филе, а через 10 минут - картофель. Сразу всыпаем гречневую крупу. 3. Лук обжариваем с грибами до золотистого цвета, выкладываем в кастрюлю. 4. Варим суп до готовности гречки и картофеля. В самом конце заправляем сметаной, кладем лавровый лист, перец горошком, доводим до кипения и снимаем с огня. Даем настояться 10-15 минут. 5. Подавая к столу посыпаем зеленью петрушки.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Вадим
Вадим
09.02.2012 16:00:43

Спасибо за рецепт, очень вкусно!!!

Yulek
Yulek
20.01.2011 09:35:31

Вкусненько!!!

Маша
Маша
30.01.2010 01:07:36

в скольких л воды варить?

Yulek
Yulek
20.01.2011 09:38:05
Маша,

я варила в двух литрах воды