+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Курица в творожно-горчичном маринаде с травками-муравками

Курица в творожно-горчичном маринаде с травками-муравками
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Те, кто следит за моими рецептами, а таких я уверена аж 1,5 человека, заметили, что у меня всё получается через Жо... Сегодняшний кулинарный подвиг - не исключение. Захотелось мне разнообразия и куртуазности и решила я приготовить куриные рулетики. Но как на грех, куриные грудки попались какие-то изначально расслоившиеся, скручиваться никак не хотели и вообще. Хотела я было, драматично заламывая руки, отправить все в мусоропровод, но голодный блеск в глазах бойфренда остановил. Мурлыкая сквозь стиснутые зубы "врагу не сдается наш гордый варяг" я начала думать. и придумала)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Куриное филе (теоретически любая часть курицы)
Укроп
Сельдерей (та часть которая зеленая и листиками:)
Творожный сыр Рама крем-бонжур с зеленью
Помидорки черри
Горчица
Соль
Перечная смесь

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Куриные грудки разрезать вдоль, поперек, по диагонали или как вашей душеньке заблагорассудится. Посолить, поперчить
На весь экран
шаг 2
Творожный сыр, укроп, сельдерей, помидорки черри и горчицу отблендерить до получения однородной жидкой массы. Посолить и поперчить по вкусу.
На весь экран
шаг 3
Курицу залить получившимся маринадом, хорошенько все перемешать и в холодильник минимум на 30 минут. Чем больше - тем лучше.
На весь экран
шаг 4
Готовила я всё это грешное дело в пароварке. Ибо духовки у меня нет. Но полагаю, что можно спокойно и запечь. Так вот, курицу выложить на лист фольги и сверху фольгой же прикрыть. Тогда она будет сочная-пресочная. Пароварить до готовности) Наиприятнейшего аппетита)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
татьяна
татьяна
13.02.2012 22:47:18

скажите, а сколько по времени варить в пароварке?
спасибо.

Iwonna Shout
Iwonna Shout
14.02.2012 22:20:06
татьяна,

на самом деле смотря какую часть курицы вы используете)
филе приготовилось минут за 20-25

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
11.02.2012 00:41:30

Отличная курочка, интересное и забавное предисловие, 5+1!

Римма
Римма
10.02.2012 22:11:49

Чувство голода не дало вам скрыть от нас вашу кулинарную фантазию)))

Апрель
Апрель
10.02.2012 16:32:49

хорошее чувство юмора у вас!голос мой !

Iwonna Shout
Iwonna Shout
10.02.2012 16:49:19
Апрель,

благодарю)

Sashen'ka
Sashen'ka
10.02.2012 12:56:48

Прекрасный вариант.)))) меня включи в список ценителей таланта.)))

Iwonna Shout
Iwonna Shout
10.02.2012 16:49:46
Sashen'ka,

включила))))
клуб любителей кухни через Жо..)))

Sashen'ka
Sashen'ka
10.02.2012 16:54:41
Iwonna Shout,

А то!!!

Показать еще комментарии