Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 ноября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Фриттата с семгой, моцареллой и зеленым луком

Фриттата с семгой, моцареллой и зеленым луком
Фриттата с семгой, моцареллой и зеленым луком
Фриттата с семгой, моцареллой и зеленым луком
Фриттата с семгой, моцареллой и зеленым луком
Фриттата с семгой, моцареллой и зеленым луком
Фриттата с семгой, моцареллой и зеленым луком
Фриттата с семгой, моцареллой и зеленым луком
Фриттата с семгой, моцареллой и зеленым луком
Фриттата с семгой, моцареллой и зеленым луком
Фриттата с семгой, моцареллой и зеленым луком
Фриттата с семгой, моцареллой и зеленым луком
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Полюбились мне итальянские омлеты, приготовленные в духовке.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

195
кКал
8%
Белки19 г
Жиры14 г
Углеводы1 г
% от дневной нормы
5 %
3 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
100 мл
6 шт.
150 г
по вкусу
1 щепотка
2 куска
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Разогреть духовку до 170–180°C.
Разогреть духовку до 170–180°C.


На весь экран
Свежую семгу порезать на кубики.
Свежую семгу порезать на кубики.


На весь экран
Сыр натереть на средней терке.
Сыр натереть на средней терке.


На весь экран
Зеленый лук мелко порезать.
Зеленый лук мелко порезать.


На весь экран
В миске взбить яйца с молоком. Посолить, поперчить по вкусу.
В миске взбить яйца с молоком. Посолить, поперчить по вкусу.


На весь экран
Форму для омлета смазать кусочком сливочного масла. Выложить семгу. Сверху присыпать сыром и зеленым луком. Полить яично-молочной заправкой.
Форму для омлета смазать кусочком сливочного масла. Выложить семгу. Сверху присыпать сыром и зеленым луком. Полить яично-молочной заправкой.


На весь экран
Поставить в разогретую до 170°C духовку на 15–20 минут.
Поставить в разогретую до 170°C духовку на 15–20 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(38)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 27
Валерия
Валерия
10 лет назад

очень красиво!!!:)

Nadezhda
Nadezhda
10 лет назад

Вкусно, должно быть!... Голосую!

Мурзик
Мурзик
10 лет назад

Катюша, отличнейшая фриттата)) 5, +1))

Аринушка
Аринушка
10 лет назад

Быстро,вкусно.Голос и +5

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
10 лет назад

Чудесное блюдо во всех отношениях, Катюша - и вкусно, и легко, и полезно! Голосую:)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.