+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Манты

Манты
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

для теста:
мука 300гр.
соль 1ч.л.
вода тёплая
для начинки:
говяжий фарш 500гр.
репчатый лук 4шт.
соль 1\2ч.л.
специя для мясного фарша
перцы молотые чёрный и красный

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
муку, соль, воду соеденить и замесить тесто, накрыть салфеткой и оставить минут на 10
муку, соль, воду соеденить и замесить тесто, накрыть салфеткой и оставить минут на 10
На весь экран
шаг 2
лук почистить и мелко нарезать
лук почистить и мелко нарезать
На весь экран
шаг 3
...мясной фарш, нарезанный лук, соль и специи соеденить и перемешать.
...мясной фарш, нарезанный лук, соль и специи соеденить и перемешать.
На весь экран
шаг 4
тесто раскатать толщиной 1мм. и нарезать на одинаковые квадратики.
тесто раскатать толщиной 1мм. и нарезать на одинаковые квадратики.
На весь экран
шаг 5
на каждый квадратик кладём готовый фарш
на каждый квадратик кладём готовый фарш
На весь экран
шаг 6
...уголки соеденяем по диагонали
...уголки соеденяем по диагонали
На весь экран
шаг 7
...
...
На весь экран
шаг 8
...края также соденяем
...края также соденяем
На весь экран
шаг 9
...и так лепим все манты и складываем в пароварку и варим на пару 30 мин. Подавать с любым острым соусом. Приятного аппетита!!!
...и так лепим все манты и складываем в пароварку и варим на пару 30 мин. Подавать с любым острым соусом. Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 33
Ed4 square50
Отправить
♕Таня♕
♕Таня♕
11.11.2012 14:53:02

Браво!!!!!!!!! Очень понравилса ответ!!!!!!!! Что значит правильный не правильный?!!!! Каждый готовит по своему и потом делится своим рецептом опытом и впечатлениями !!!!!!!!!!! А за рецепт 👍 и за МК по лепке👍👍👍flowerflower Утащилаааааа !!!!!!

Жавжан
Жавжан
11.11.2012 15:18:23
♕Таня♕,

рада, что вам понравился рецепт😀

cookingandcraft
cookingandcraft
20.02.2012 16:49:50

Да разве это манты? Хоть и слепили вы их очень красиво, но фарш мясной и лук должны быть порезаны, мясо мелкими кусочками, а лук достаточно крупно, полукольцами. Если используете постную говядину, то в каждую мантышку нужно кусочек курдючного сала добавить, или, на худой конец, сливочного масла. Попробуйте с "правильным" фаршем приготовить, вам обязательно понравится!

Жавжан
Жавжан
20.02.2012 20:54:45
cookingandcraft,

Согласна, что в мантах присутствует рубленое мясо, а не фарш. Но я готовлю с фаршем. А Вам предлагаю приготовить и выложить "правильные" манты и получить массу положительных отзывов...

Аринушка
Аринушка
11.02.2012 22:57:03

Мимо пройти невозможно.Голосую

Жавжан
Жавжан
12.02.2012 13:43:59
Аринушка,

Спасибо большое-пребольшое! Мне ооооооочень приятно!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
11.02.2012 22:23:29

Класс! Очень вкусные манты!

Жавжан
Жавжан
12.02.2012 13:43:24
LapSha (Мария),

Спасибо!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11.02.2012 15:43:28

И я никогда не пробовала, у Вас очень соблазнительные!)) Голосую 20-я)

Жавжан
Жавжан
12.02.2012 13:43:07
Снежинка Татьяна,

Очень приятно! Спасибо! :)

Показать еще комментарии