Грибочки в беконе  "На зубок"

Грибочки в беконе "На зубок"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Простая закуска на все сезоны, давно опробованная и всеми задобренная.Предлагаю и вам , друзья!Готовится быстро и на любое кол-во народа!я делала на нас с мужем ,дети еще не понимают вкуса таких блюд!Рецепт журнала с "Taste of home"

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки76г
    84.44% от дневной нормы
  • Жиры109г
    136.25% от дневной нормы
  • Углеводы49г
    16.33% от дневной нормы
  • Калории1479кКал
    61.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Завернуть каждый грибок в полоску бекона,можно зубочисткой закрепить.
На металлические и деревянные шампура нанизать.Обмазать каждый грибок соусом.
    Завернуть каждый грибок в полоску бекона,можно зубочисткой закрепить. На металлические и деревянные шампура нанизать.Обмазать каждый грибок соусом.
  • Шаг 2 На металлические и деревянные шампура нанизать.Обмазать каждый грибок соусом.
    На металлические и деревянные шампура нанизать.Обмазать каждый грибок соусом.
  • Шаг 3 Гриль разогреть ,грибочки готовить на сред.огне,переворачивая пока бекон не будет готов примерно 10-15мин.
    Гриль разогреть ,грибочки готовить на сред.огне,переворачивая пока бекон не будет готов примерно 10-15мин.
Оценить547
0

Автор рецепта

АпрельАпрель,автор рецепта
Апрель мой ник, а имя Алевтина, Люблю готовить, выпекать, варить. Любимые продукты: рыба, птица И мясо, его много на моей странице. Всех в гости приглашаю, радушно угощаю: Коктейли, смузи, чай, салаты и десерты, Ватрушки, кексы, булки и конфеты, Печенье и супы, щербеты, пицца - Я всем готова с вами поделиться.
Перейти в профиль

Что готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Жеся

     Спасибо за рецептик=) +5

    • Наталия

       Алечка, спасибо за рецепт! Очень вкусные и необчные грибочки получились! У меня не оказалось соуса барбекю, поэтому использовала кетчуп. Но вкус бекона с шампиньонами - это волшебно!!! СПАСИБО!!!

      • Цветана

         Запись в КК +5

        • Оксана Пономаренко

           Отменная закуска!!!

          • ЮсяЮся

             Хорошая закуска! обязательно попробую!

            Оставить комментарий