
Грибочки в беконе "На зубок"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Простая закуска на все сезоны, давно опробованная и всеми задобренная.Предлагаю и вам , друзья!Готовится быстро и на любое кол-во народа!я делала на нас с мужем ,дети еще не понимают вкуса таких блюд!Рецепт журнала с "Taste of home"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- шампиньоны24.0шт.
- соус1.0стакан
Пищевая ценность
- Белки76г84.44% от дневной нормы
- Жиры109г136.25% от дневной нормы
- Углеводы49г16.33% от дневной нормы
- Калории1479кКал61.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Завернуть каждый грибок в полоску бекона,можно зубочисткой закрепить. На металлические и деревянные шампура нанизать.Обмазать каждый грибок соусом. - Шаг 2
На металлические и деревянные шампура нанизать.Обмазать каждый грибок соусом. - Шаг 3
Гриль разогреть ,грибочки готовить на сред.огне,переворачивая пока бекон не будет готов примерно 10-15мин.
Оценить547
0
Автор рецепта
автор рецептаАпрель мой ник, а имя Алевтина,
Люблю готовить, выпекать, варить.
Любимые продукты: рыба, птица
И мясо, его много на моей странице.
Всех в гости приглашаю, радушно угощаю:
Коктейли, смузи, чай, салаты и десерты,
Ватрушки, кексы, булки и конфеты,
Печенье и супы, щербеты, пицца -
Я всем готова с вами поделиться.
Что готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

От избытка фастфуда в рационе у школьниц растут усы? Врачи объяснили, так ли это на самом деле

Денег не будет и к горю: эксперт объяснил "Едим Дома", почему половник нельзя оставлять в кастрюле

3 ингредиента и 30 секунд: как сделать постное масло на замену сливочному


















Комментарии
22Спасибо за рецептик=) +5
Алечка, спасибо за рецепт! Очень вкусные и необчные грибочки получились! У меня не оказалось соуса барбекю, поэтому использовала кетчуп. Но вкус бекона с шампиньонами - это волшебно!!! СПАСИБО!!!
Запись в КК +5
Отменная закуска!!!
Хорошая закуска! обязательно попробую!