Баранина для разговления

Баранина для разговления

Время приготовления 1 ч
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки41г
    45.56% от дневной нормы
  • Жиры74г
    92.50% от дневной нормы
  • Углеводы8г
    2.67% от дневной нормы
  • Калории857кКал
    35.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Чеснок очистить, мелко нарезать. Морковь и лук вымыть, очистить. Морковь крупно нарезать, лук измельчить. Мясо вымыть, обсушить, нарезать средними кусками. В огнеупорной форме (гусятнице) разогреть масло, обжарить (5-7 минут) лук и морковь. Положить мясо, посолить, поперчить, добавить паприку и тушить под крышкой 10 минут.
  • Шаг 2
    Очищенные томаты вынуть из банки (сок оставить) и нарезать крупными дольками. Цукини вымыть, нарезать кусочками. Подготовленные овощи добавить к мясу вместе с томатным соком и тушить еще 20 минут.
  • Шаг 3
    Влить сливки, положить маслины, чеснок, тимьян и тушить на самом маленьком огне еще 20-25 минут.
  • Шаг 4
    При подаче украсить мясо пряной зеленью, соленым или маринованным перчиком.
Оценить57
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий