+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Поросенок, начиненный гречкой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
4
14260
3
Реклама
Реклама
Реклама

Баранина для разговления

Баранина для разговления
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Филе баранины - 2 кг
Масло растительное - четверть стакана
Сливки - 0,5 стакана
Очищенные томаты (консервированные) - 1 банка (500 гр.)
Цукини - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Маслины без косточек - 100 гр.
Паприка молотая - 1,5 ч.л.
Чеснок - 4 зубчика
Тимьян, соль, перец - по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Чеснок очистить, мелко нарезать. Морковь и лук вымыть, очистить. Морковь крупно нарезать, лук измельчить. Мясо вымыть, обсушить, нарезать средними кусками. В огнеупорной форме (гусятнице) разогреть масло, обжарить (5-7 минут) лук и морковь. Положить мясо, посолить, поперчить, добавить паприку и тушить под крышкой 10 минут.
На весь экран
шаг 2
Очищенные томаты вынуть из банки (сок оставить) и нарезать крупными дольками. Цукини вымыть, нарезать кусочками. Подготовленные овощи добавить к мясу вместе с томатным соком и тушить еще 20 минут.
На весь экран
шаг 3
Влить сливки, положить маслины, чеснок, тимьян и тушить на самом маленьком огне еще 20-25 минут.
На весь экран
шаг 4
При подаче украсить мясо пряной зеленью, соленым или маринованным перчиком.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым