
Баранина для разговления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- баранина2.0кг
- масло растительное1.0стакан
- цукини1.0шт.
- морковь2.0
- лук репчатый2.0шт.
- маслины100.0г
- паприка молотая1.0ч. л.
- чеснок4.0стакан
- томатыпо вкусу
- специи1.0
Пищевая ценность
- Белки41г45.56% от дневной нормы
- Жиры74г92.50% от дневной нормы
- Углеводы8г2.67% от дневной нормы
- Калории857кКал35.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Чеснок очистить, мелко нарезать. Морковь и лук вымыть, очистить. Морковь крупно нарезать, лук измельчить. Мясо вымыть, обсушить, нарезать средними кусками. В огнеупорной форме (гусятнице) разогреть масло, обжарить (5-7 минут) лук и морковь. Положить мясо, посолить, поперчить, добавить паприку и тушить под крышкой 10 минут.
- Шаг 2Очищенные томаты вынуть из банки (сок оставить) и нарезать крупными дольками. Цукини вымыть, нарезать кусочками. Подготовленные овощи добавить к мясу вместе с томатным соком и тушить еще 20 минут.
- Шаг 3Влить сливки, положить маслины, чеснок, тимьян и тушить на самом маленьком огне еще 20-25 минут.
- Шаг 4При подаче украсить мясо пряной зеленью, соленым или маринованным перчиком.
Оценить57
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Якобы полезные: эксперт назвал популярные "фитнес-завтраки", которые только навредят

Как засолить красную икру дома? У шеф-повара есть секреты, которые гарантируют идеальный результат

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий














