+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рубленные рыбные котлеты +рецепт соуса.

Рубленные рыбные котлеты +рецепт соуса.
Рубленные рыбные котлеты +рецепт соуса.
Рубленные рыбные котлеты +рецепт соуса.
Рубленные рыбные котлеты +рецепт соуса.
36490 ed4 square100
Рубленные рыбные котлеты +рецепт соуса.
Рубленные рыбные котлеты +рецепт соуса.
Рубленные рыбные котлеты +рецепт соуса.
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Обязательно сделайте соус к котлетам.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
300 г
300 г
1 шт.
½ ч. л.
100 г
100 г
1 ч. л.
1 веточка
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лук и сельдерей нарезала мелко кубиками.Потушила до готовности на оливковом масле.Остудила.
Лук и сельдерей нарезала мелко кубиками.Потушила до готовности на оливковом масле.Остудила.
На весь экран
шаг 2
Филе зачистила от костей и нарезала кубиками,средними.
Филе зачистила от костей и нарезала кубиками,средними.
На весь экран
шаг 3
К рубленной рыбе добавила:лук с сельдереем,яйцо,рубленную зелень,батон(отжала от молока),табаско,соль,перец.Тщательно вымешала.
К рубленной рыбе добавила:лук с сельдереем,яйцо,рубленную зелень,батон(отжала от молока),табаско,соль,перец.Тщательно вымешала.
На весь экран
шаг 4
Сформовала круглые котлетки,обваляла их в панировочных сухарях.И поставила на 20 мин в холодильник.
Сформовала круглые котлетки,обваляла их в панировочных сухарях.И поставила на 20 мин в холодильник.
На весь экран
шаг 5
Обжарила на сковороде по 5-6мин,с каждой стороны.
Обжарила на сковороде по 5-6мин,с каждой стороны.
На весь экран
шаг 6
Пока котлеты остужались в холодильнике,сделала соус. Для этого смешала майонез со сметаной.Корнишоны и каперсы мелко измельчила.К сметане с майонезом добавила измельченные карнишоны,каперсы,горчицу,соус табаско,лимонный сок.Тщательно перемешайте.Поставьте в холодильник.
Пока котлеты остужались в холодильнике,сделала соус. Для этого смешала майонез со сметаной.Корнишоны и каперсы мелко измельчила.К сметане с майонезом добавила измельченные карнишоны,каперсы,горчицу,соус табаско,лимонный сок.Тщательно перемешайте.Поставьте в холодильник.
На весь экран
шаг 7
Все!Приятного аппетита!
Все!Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 57
Лили
Лили
13.02.2012 06:52:03

соус классный, я думаю, отлично сочетается с котлетками!

Mariana
Mariana
13.02.2012 03:28:20

Чудесные котлетки!

ТатьянаS
ТатьянаS
13.02.2012 01:37:35

Кубиками точно вкус рыбы сохранится,а через электромясорубку рыбные котлеты непонятного вкуса получаются 48-й!

Valentina 78
Valentina 78
13.02.2012 01:40:56
ТатьянаS,

Татьяна ,спасибо!На счет вкуса согласна:)

ЮсяЮся
ЮсяЮся
12.02.2012 23:30:28

да, соус отменный!

Valentina 78
Valentina 78
13.02.2012 01:41:21
ЮсяЮся,

Юлькин,спасибки:))

Черешенка
Черешенка
12.02.2012 21:42:23

Валюш, привет!!! Котлетки вкуснейшие, сама так делаю, а вот за соус огромное мерси, обязательно повторю, мне кажется это очень вкусно!!! Лови мой голосочек!!!

Valentina 78
Valentina 78
13.02.2012 01:42:43
Черешенка,

Привет,Ольчик!Соус попробуй обязательно,моим сегодня повторяла:)))Спасибо,что заглянула.(ты письмецо мое получила?)

Показать еще комментарии