Из кукурузной крупы сварить кашу.Для этого залить крупу холодной водой и варить на очень медленном огне постоянно мешая,в конце варки посолить.Готовую кашу заправить маслом и разложить по формочкам остужаться.
Из формочек извлечь кукурузные биточки и разогреть на сковородке на сливочном масле.Выложить на тарелку,на них сверху положить мясные фрикадельки.
При желании украсить красной икрой.
ЗдОрово! Подумала сначала это пирожные...:))
Елена, скажите пожалуйста, это Ваш рецепт: http://www.chef.com.ua/index.php/recepty/meat/zhemchuzhina-dlya-malenkoj-princessy-4166.html
Да это мой рецепт,там я под ником marlen.
Красная икра и мясной фарш...?
Икры здесь немного ,она только для украшения,так что можно и без неё.И икра детьми,как правило съедается первой.
Отличная идея!
Спасибо!Может кто-то и возьмёт на заметку.
Я тоже сначала подумала,что десерт:))),очень красиво и необычно:)
Спасибо большое!