+ 1000
+ 1000

Съедобный сырный салатник

Съедобный сырный салатник
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
очень просто можно не только урасить салат..а сделать его порционным
Пищевая ценность блюда
3
кКалл
0%
Белки0 г
Жиры0 г
Углеводы0 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/2
берем российский сыр...трем а терке(я на мелкой) когда сковорода разогрелась-насыпаем сыр
берем российский сыр...трем а терке(я на мелкой) когда сковорода разогрелась-насыпаем сыр
На весь экран
шаг 2/2
ыр плавится...когда начиают румяниться края, берем пальцами или вилочкой,кому как удобно..и кладем этот блин на перевернутый граненый стакан..и делаем юбочку...пока жарится следующий..этот уже застыл вот и получаются у вас такие вот интересые ажурные формочки
ыр плавится...когда начиают румяниться края, берем пальцами или вилочкой,кому как удобно..и кладем этот блин на перевернутый граненый стакан..и делаем юбочку...пока жарится следующий..этот уже застыл вот и получаются у вас такие вот интересые ажурные формочки
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Отправить
Лили
Лили
8 лет назад

интересная подача!

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
8 лет назад

Очень интересная идея! +5

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
8 лет назад

Красота! Голосую 7-я)

♕Таня♕
♕Таня♕
8 лет назад

Прикольная тарелочка для салатика!!!!!!!! 555555+++++и голос

Ирина
Ирина
8 лет назад
♕Таня♕,

спасибо!

rossina
rossina
8 лет назад

Нужно ли смазывать сковороду маслом и хорошо ли отстает корж от сковороды?

Ирина
Ирина
8 лет назад
rossina,

не нужно...сыр расплавляется...и выходит много масла...

Ирина
Ирина
8 лет назад
rossina,

нет..не нужно..сыр легко отходит..

rossina
rossina
8 лет назад
rossina,

Спасибо, попробую.