
Лимонно-медовые тарталетки
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- маргарин200.0г
- яйца куриные2.0шт.
- мед3.0ст. л.
- соль1.0щепотка
- разрыхлительпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки14г15.56% от дневной нормы
- Жиры176г220.00% от дневной нормы
- Углеводы71г23.67% от дневной нормы
- Калории1923кКал80.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смешать все ингедиенты: добать муку..и хорошо замесить тесто(чтоб к рукам не липло) Делим тесто на 2 части...одну в морозилку..вторую в оставляем отдыхать. в это время делаем начнку. Начинка- 2 лимон..измельчить в блендере..желательно косточки извлечь...и добавить мед..4 ст.л.(у меня густой) чтобы тесто быстрее замерзало-я часть..которую ложим в морозилку-делю ещё прмерно на 4-5 частей... теперь формируем тарталетки... можно сделать одним пирогом..а можно пориционно.. я формочки не смазываю...они у меня железные..и тесто жирненькое..поэтому потом они легко отходят. отщипываем тесто... и хорошо придавливаем тесто к формочке... -затем кладем нашу начинку...достаем из морозилки тесто и трем на мелкой терке на нашу формочку...и подолжаем с каждой формочкой так же... я пеку в аэрогрилле, в духовке также... смотрите уже по духовке...как только они стали хорошо подрумяненными...я сразу не достаю...даю остыть..пото они легко достаются из формочек..
Оценить59
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Не "инфьюз", а конфуз: как отстоять свои права, если ресторан "впаривает" кипяток за бешеные деньги — стратегия от адвоката

Используете уксус для очистки поверхностей? Эта специя позволить сгладить резкий запах и подарит дому приятный аромат

Новый год не у плиты: какие готовые блюда россияне заказывают в доставке к празднику?


















Комментарии
2красивые получились))
Все-таки лучше использовать сливочное масло.Спасибо.