Лимонно-медовые тарталетки

Лимонно-медовые тарталетки

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки14г
    15.56% от дневной нормы
  • Жиры176г
    220.00% от дневной нормы
  • Углеводы71г
    23.67% от дневной нормы
  • Калории1923кКал
    80.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Смешать все ингедиенты: 
 
добать муку..и хорошо замесить тесто(чтоб к рукам не липло) 
Делим тесто на 2 части...одну в морозилку..вторую в оставляем отдыхать. 
в это время делаем начнку. 

Начинка- 
2 лимон..измельчить в блендере..желательно косточки извлечь...и добавить мед..4 ст.л.(у меня густой) 
чтобы тесто быстрее замерзало-я часть..которую ложим в морозилку-делю ещё прмерно на 4-5 частей... 

теперь формируем тарталетки... 
можно сделать одним пирогом..а можно пориционно.. 
я формочки не смазываю...они у меня железные..и тесто жирненькое..поэтому потом они легко отходят. 
отщипываем тесто... 
и хорошо придавливаем тесто к формочке... 
-затем кладем нашу начинку...достаем из морозилки тесто и трем на мелкой терке на нашу формочку...и подолжаем с каждой формочкой так же... 
я пеку в аэрогрилле, в духовке также... 
смотрите уже по духовке...как только они стали хорошо подрумяненными...я сразу не достаю...даю остыть..пото они легко достаются из формочек..
    Смешать все ингедиенты: добать муку..и хорошо замесить тесто(чтоб к рукам не липло) Делим тесто на 2 части...одну в морозилку..вторую в оставляем отдыхать. в это время делаем начнку. Начинка- 2 лимон..измельчить в блендере..желательно косточки извлечь...и добавить мед..4 ст.л.(у меня густой) чтобы тесто быстрее замерзало-я часть..которую ложим в морозилку-делю ещё прмерно на 4-5 частей... теперь формируем тарталетки... можно сделать одним пирогом..а можно пориционно.. я формочки не смазываю...они у меня железные..и тесто жирненькое..поэтому потом они легко отходят. отщипываем тесто... и хорошо придавливаем тесто к формочке... -затем кладем нашу начинку...достаем из морозилки тесто и трем на мелкой терке на нашу формочку...и подолжаем с каждой формочкой так же... я пеку в аэрогрилле, в духовке также... смотрите уже по духовке...как только они стали хорошо подрумяненными...я сразу не достаю...даю остыть..пото они легко достаются из формочек..
Оценить59
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Лили

     красивые получились))

    • Вета

       Все-таки лучше использовать сливочное масло.Спасибо.

      Оставить комментарий