Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Лимонно-медовые тарталетки

Лимонно-медовые тарталетки
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

200 гр. маргарина;
- 2 яйца;
- 3 ст.л меда;
- соль на кончике ножа;
- столовая ложка разрыхлителя;
-корица на кончике ножа
- мук брать столько...пока тесто не будет липнуть к рукам(примерно 3 стакана) .

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Смешать все ингедиенты: добать муку..и хорошо замесить тесто(чтоб к рукам не липло) Делим тесто на 2 части...одну в морозилку..вторую в оставляем отдыхать. в это время делаем начнку. Начинка- 2 лимон..измельчить в блендере..желательно косточки извлечь...и добавить мед..4 ст.л.(у меня густой) чтобы тесто быстрее замерзало-я часть..которую ложим в морозилку-делю ещё прмерно на 4-5 частей... теперь формируем тарталетки... можно сделать одним пирогом..а можно пориционно.. я формочки не смазываю...они у меня железные..и тесто жирненькое..поэтому потом они легко отходят. отщипываем тесто... и хорошо придавливаем тесто к формочке... -затем кладем нашу начинку...достаем из морозилки тесто и трем на мелкой терке на нашу формочку...и подолжаем с каждой формочкой так же... я пеку в аэрогрилле, в духовке также... смотрите уже по духовке...как только они стали хорошо подрумяненными...я сразу не достаю...даю остыть..пото они легко достаются из формочек..
Смешать все ингедиенты: добать муку..и хорошо замесить тесто(чтоб к рукам не липло) Делим тесто на 2 части...одну в морозилку..вторую в оставляем отдыхать. в это время делаем начнку. Начинка- 2 лимон..измельчить в блендере..желательно косточки извлечь...и добавить мед..4 ст.л.(у меня густой) чтобы тесто быстрее замерзало-я часть..которую ложим в морозилку-делю ещё прмерно на 4-5 частей... теперь формируем тарталетки... можно сделать одним пирогом..а можно пориционно.. я формочки не смазываю...они у меня железные..и тесто жирненькое..поэтому потом они легко отходят. отщипываем тесто... и хорошо придавливаем тесто к формочке... -затем кладем нашу начинку...достаем из морозилки тесто и трем на мелкой терке на нашу формочку...и подолжаем с каждой формочкой так же... я пеку в аэрогрилле, в духовке также... смотрите уже по духовке...как только они стали хорошо подрумяненными...я сразу не достаю...даю остыть..пото они легко достаются из формочек..
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Лили
Лили
13.02.2012 07:10:22

красивые получились))

Ирина
Ирина
13.02.2012 11:22:32
Лили,

Спасибо!

Вета
Вета
12.02.2012 08:55:48

Все-таки лучше использовать сливочное масло.Спасибо.