+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Жюльен в булочке

Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт не сложный и очень вкусный! Пробовала несколько раз, гости съедали все. Только сначала должна съедаться начинка, а затем хрустящая булочка.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 окорочка (или 0,5 средней курицы)
300 гр шампиньонов
2 луковицы
1 ст сметаны
150 гр любого твердого сыра
8 булочек (диаметром 8-9 см)
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Окорочка очистить от кожи и жира и отварить, после этого остудить и разобрать на волокна, либо мелко порезать. Лук нарезать полукольцами и обжарить на сковороде до золотистого цвета . Шампиньоны потушить на сковороде минут 15. Сыр потереть на мелкой терке. Из булочки вынуть мякоть (оставить на стенках по 1 см). Начинаем в булочку класть начинку:лук, куриное мясо, грибы. Затем солим и перчим по вкусу, заливаем сметаной. Сверху засыпаем сыром и ставим в духовку минут на 10 (до расплавления сыра). Можно поставить в микроволновку.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить