Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 ноября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Жюльен в булочке

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт не сложный и очень вкусный! Пробовала несколько раз, гости съедали все. Только сначала должна съедаться начинка, а затем хрустящая булочка.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
2 окорочка (или 0,5 средней курицы)
300 гр шампиньонов
2 луковицы
1 ст сметаны
150 гр любого твердого сыра
8 булочек (диаметром 8-9 см)
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Окорочка очистить от кожи и жира и отварить, после этого остудить и разобрать на волокна, либо мелко порезать. Лук нарезать полукольцами и обжарить на сковороде до золотистого цвета . Шампиньоны потушить на сковороде минут 15. Сыр потереть на мелкой терке. Из булочки вынуть мякоть (оставить на стенках по 1 см). Начинаем в булочку класть начинку:лук, куриное мясо, грибы. Затем солим и перчим по вкусу, заливаем сметаной. Сверху засыпаем сыром и ставим в духовку минут на 10 (до расплавления сыра). Можно поставить в микроволновку.


поделиться фото
4.0
согласны?
Теги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.