
Запеканка из тыквы с рисом и яблоками
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ещё одна тыквенная вкуснятина! :)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- тыква500.0ст. л.
- изюм100.0г
- молоко250.0мл
- рис60.0г
- масло сливочное40.0г
- корицапо вкусу
Пищевая ценность
- Белки29г32.22% от дневной нормы
- Жиры17г21.25% от дневной нормы
- Углеводы176г58.67% от дневной нормы
- Калории759кКал31.62% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Сварить рассыпчатую рисовую кашу на молоке.
- Шаг 2Тыкву почистить, порезать кубиками. Яблоко порезать пластинами. Тыкву с яблоком слегка обжарить на сливочном масле.
- Шаг 3Изюм перебрать и вымыть.
- Шаг 4В смазанную сливочным маслом форму выложить слоями - тыкву с яблоком, сахар с корицей, изюм и кашу. Сверху смазать сливочным маслом. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 мин.
Оценить513
0
Автор рецепта
автор рецептаЛюблю кыЫысок! Всяких разных - шикарных породистых, дорогих и красивых, дворовых, голодных, грязных, помойных... только бы были хвостатыми, усатыми, ушастыми и мохнатыми!!!
Ещё поесть вкусно люблю... Приготовить и поесть!
... и мужа накормить тоже люблю вкусняшками разными!!!
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Россияне назвали нелюбимые подарки на Новый год — рассказываем, как сделать уникальный презент своими руками

Диетолог предложила поставить на новогодний стол рассол, орехи и зелень — зачем?

Кожура и хвостик: как по виду распознать сладкий и свежий мандарин — эксперт РОСБИОТЕХа
















Комментарии
3очень вкусная запеканочка)) голосую))
Очень ярко и вкусняшно!
А 60гр. риса не мало будет?