+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Горячие бутерброды со шпротами, помидором и сыром.

Горячие бутерброды со шпротами, помидором и сыром.
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
589
кКалл
25%
Белки28 г
Жиры52 г
Углеводы2 г
% от дневной нормы
7 %
10 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 банка
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
1699 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" малиновый
257 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
1349 руб.
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
729.4 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
849 руб.
Ланч-бокс "Strawberry pale pink"
1620 руб.
Формочки Tescoma DELICIA 6 штук в комплекте 631380
330 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" зеленая J1670114
949 руб.
Форма Tescoma DELICIA для 12 пышек 623222
2090 руб.
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
559 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 39х27 см J1602002
2889 руб.
Контейнер складной, силиконовый, 1200мл
990 руб.
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
2260 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
257 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
1499 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Батон нарезаем тонкими кусочками.
На весь экран
шаг 2
Кусочки хлеба смазываем кетчупом + сверху выкладываем немного чеснока (чеснок давим "чеснокодавилкой")+ кружочек помидора + шпротина (1 или 2, в зависимости от размера) + сыр (можно тертый, можно кусочек).
На весь экран
шаг 3
Готовые к запеканию бутерброды выкладываем на противень и запекаем при 200 градусах в духовом шкафу до готовности - золотистой сырной корочки.
Готовые к запеканию бутерброды выкладываем на противень и запекаем при 200 градусах в духовом шкафу до готовности - золотистой сырной корочки.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Irina Makarenko
Irina Makarenko
06.06.2012 20:37:34

ВАУ!как вкусно!!зачет , зачет👍😀heart

Хима
Хима
19.03.2012 04:00:29

мы все такие бутерброды любим:) спасибо!

Римма
Римма
12.02.2012 22:40:01

Я тоже такие бутерброды люблю!

OrXiDeYa
OrXiDeYa
13.02.2012 21:45:50
Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
12.02.2012 19:49:07

Рижские шпроты мы уважаем, в такой вариации вкусно очень, голосую:)

OrXiDeYa
OrXiDeYa
13.02.2012 21:44:58
Светлана Горбуненко,

Спасибо, Светлана))

Вета
Вета
12.02.2012 08:36:17

Эти бутеброды мне напомнили студенческие годы, только тогда я ела шпроты.И как тогда казалось вкусно! Спасибо. Даже проголосую 1-я за это теплое воспоминание.

OrXiDeYa
OrXiDeYa
13.02.2012 21:44:30
Вета,

Спасибо:))))