Горячие бутерброды со шпротами, помидором и сыром.

Горячие бутерброды со шпротами, помидором и сыром.

Время приготовления
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки29г
    32.22% от дневной нормы
  • Жиры53г
    66.25% от дневной нормы
  • Углеводы2г
    0.67% от дневной нормы
  • Калории590кКал
    24.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
НБ
Наталья Боброва(Фрей)

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Батон нарезаем тонкими кусочками.
  • Шаг 1
    Кусочки хлеба смазываем кетчупом + сверху выкладываем немного чеснока (чеснок давим "чеснокодавилкой")+ кружочек помидора + шпротина (1 или 2, в зависимости от размера) + сыр (можно тертый, можно кусочек).
  • Шаг 2 Готовые к запеканию бутерброды выкладываем на противень и запекаем при 200 градусах в духовом шкафу до готовности - золотистой сырной корочки.
    Готовые к запеканию бутерброды выкладываем на противень и запекаем при 200 градусах в духовом шкафу до готовности - золотистой сырной корочки.
Оценить517
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Irina Makarenko

     ВАУ!как вкусно!!зачет , зачет👍😀heart

    • Хима

       мы все такие бутерброды любим:) спасибо!

      • Римма

         Я тоже такие бутерброды люблю!

        • Светлана Горбуненко

           Рижские шпроты мы уважаем, в такой вариации вкусно очень, голосую:)

          • Вета

             Эти бутеброды мне напомнили студенческие годы, только тогда я ела шпроты.И как тогда казалось вкусно! Спасибо. Даже проголосую 1-я за это теплое воспоминание.

            Оставить комментарий