+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Курица по-строгановски

Курица по-строгановски
Курица по-строгановски
Курица по-строгановски
Курица по-строгановски
36524 ed4 square100
Курица по-строгановски
Курица по-строгановски
Курица по-строгановски
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Это блюдо готовится оч.быстро,что важно для тех кто пришел после работы голодным.Или внезапные гости. Рецепт из книги "Fast ,fresh and delicious"

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
4 шт.
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Вскипятить воду в большой кастрюле.Пока вода нагревается нарезать лук крупно,разрезать пополам грибы,нарезать курицу мелкими кусочками. В пакете перемешать муку,соль и перец.Положить в пакет курицу и слегка потрясти,чтобы кусочки курицы запанировались.Вынуть курицу,панировку сохранить для соуса.
Вскипятить воду в большой кастрюле.Пока вода нагревается нарезать лук крупно,разрезать пополам грибы,нарезать курицу мелкими кусочками. В пакете перемешать муку,соль и перец.Положить в пакет курицу и слегка потрясти,чтобы кусочки курицы запанировались.Вынуть курицу,панировку сохранить для соуса.
На весь экран
шаг 2
В сковороде разогреть 1стол.л слив.масла вместе с 1 стол.л раст.масла.Положить репчатый лук и грибы,тушить 4мин. пока лук не станет прозрачным.Переложить лук и грибы в тарелку.отставить в сторону. Налить в сковороду оставшуюся ложку раст.масла и увеличить огонь.Положить кусочки курицы и быстро обжарить в течение в течение 3мин.,курица должна стать золотистой.Переложить курицу на тарелку и прикрыть крышкой.
В сковороде разогреть 1стол.л слив.масла вместе с 1 стол.л раст.масла.Положить репчатый лук и грибы,тушить 4мин. пока лук не станет прозрачным.Переложить лук и грибы в тарелку.отставить в сторону. Налить в сковороду оставшуюся ложку раст.масла и увеличить огонь.Положить кусочки курицы и быстро обжарить в течение в течение 3мин.,курица должна стать золотистой.Переложить курицу на тарелку и прикрыть крышкой.
На весь экран
шаг 3
В кипящую воду всыпать лапшу и варить до готовности.Я использовала рис.В сковороду положить оставшийся 3 стол.л слив.масла и добавить муку,соль и перец.Обжаривать все время помешивая 1мин.Добавить горчицу и паприку.Влить курин.бульон.Довести смесь до кипения на сред.огне.Положить в сковороду курицу,лук и грибы,уменьшить огонь и тушить 5мин.Влить сметану и йогурт и продолжать варить минуты 2,пока полностью не нагреется. Слить воду с лапши и подавать ее на стол с куриным соусом.
В кипящую воду всыпать лапшу и варить до готовности.Я использовала рис.В сковороду положить оставшийся 3 стол.л слив.масла и добавить муку,соль и перец.Обжаривать все время помешивая 1мин.Добавить горчицу и паприку.Влить курин.бульон.Довести смесь до кипения на сред.огне.Положить в сковороду курицу,лук и грибы,уменьшить огонь и тушить 5мин.Влить сметану и йогурт и продолжать варить минуты 2,пока полностью не нагреется. Слить воду с лапши и подавать ее на стол с куриным соусом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 31
Мурзик
Мурзик
22.02.2012 00:44:34

Аля, вкуснота какая)) 5 и 29ая))

Апрель
Апрель
22.02.2012 01:01:41
Мурзик,

спасибо!

Елена Широких
Елена Широких
22.02.2012 00:24:07

Вкусно,Аль,забираю!:)

Апрель
Апрель
22.02.2012 01:01:36
LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
21.02.2012 22:42:04

Я просто обожаю это блюдо и частенько его готовлю. Последнее время стала вместо муки крахмал добавлять, мне нравится. Голосую!

Апрель
Апрель
21.02.2012 22:47:43
LapSha (Мария),

Мария,а вы постили этот рецепт,может я повторилась?

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
21.02.2012 22:51:17
Апрель,

нет, да и к тому же на мой взгляд не бывает одинаковых рецептов)) Всё равно какой-нибудь нюанс найдется у каждой хозяйки.

Апрель
Апрель
21.02.2012 22:52:50
LapSha (Мария),

да у меня все нюансы из книг кулинарных, я редко что сама добавляю или убавляю в рецепте!:о))))

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
21.02.2012 22:34:15

Очень вкусно, Аля! Голосую:)

Lyudmilae
Lyudmilae
21.02.2012 21:52:08

По-строгановски всё вкусно!

Апрель
Апрель
21.02.2012 22:26:39
Lyudmilae,

благодарю!

Показать еще комментарии