Удалить лишний жир с мяса. Морковь и луковицу только помыть, но не чистить.Отварить мясо с указанными кореньями и специями до мягкости. На это уйдет часа полтора - два.
Выньте мясо из бульона и дайте ему остыть полностью. Бульон можно использовать для приготовления других блюд. Нарежьте мякоть небольшими кубиками. Приготовьте соус. Чеснок подавить и мелко порезать. Кинзу мелко порезать. Перец очистить от семян и порезать. Смешать чеснок, соль, острый перец, кинзу и молотый перец со сметаной. Добавить соус к нарезанной ягнятине и осторожно перемешать. Очень важно не переложить кинзы,ее надо добавить совсем немного, чтобы хорошо ощущался неповторимый вкус ягнятины. Дать настояться хотя бы полчасика в холодильнике.
супер!!!! рецептик про то, как можно из отварного мяса сделать сказку!!!