+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Ягнятина в чесночно-сметанном соусе

Приготовление
3 часа
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Замечательная и простая в приготовлении закуска. Если еще на столе и домашний хлеб, то это все, что нужно.
Ингредиенты

Для соуса: сметана небольшой жирности 300 гр,чеснок, соль, черный перец, немного свежей кинзы, 1 острый красный перчик.
Ягненок или баранина седло или ножка около 1 кг
Для бульона: морковка,луковица, соль, лавровый лист, черный перец горошек, кусочек корня сельдерея

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Удалить лишний жир с мяса. Морковь и луковицу только помыть, но не чистить.Отварить мясо с указанными кореньями и специями до мягкости. На это уйдет часа полтора - два. Выньте мясо из бульона и дайте ему остыть полностью. Бульон можно использовать для приготовления других блюд. Нарежьте мякоть небольшими кубиками. Приготовьте соус. Чеснок подавить и мелко порезать. Кинзу мелко порезать. Перец очистить от семян и порезать. Смешать чеснок, соль, острый перец, кинзу и молотый перец со сметаной. Добавить соус к нарезанной ягнятине и осторожно перемешать. Очень важно не переложить кинзы,ее надо добавить совсем немного, чтобы хорошо ощущался неповторимый вкус ягнятины. Дать настояться хотя бы полчасика в холодильнике.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
polletti2007
polletti2007
10 лет назад

супер!!!! рецептик про то, как можно из отварного мяса сделать сказку!!!