+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Видеорецепты по теме
Поросенок, начиненный гречкой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
4
15319
3
Баранина с фасолью и пореем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
4
10765
2
Реклама
Реклама
Реклама

Ростбиф с перцем и тимьяном

Ростбиф с перцем и тимьяном
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Интересное название у него на англ.языке,сложно перевести также интересно на русский, пришлось упростить:о)Блюдо готовится не сложно,нужен хороший кусок ростбифа и перец горошком!готовила на ДР своему сыну! Рецепт с сайта В.Crocker.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 стол.л слив.масла размягчен.
1 стол.л вустерширский соус
2 кг .говядины на ростбиф
3 стол.л перец горошек белый,черный
1 стол.л тимьян свежий или 1 ч.л суш.тимьяна

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 180гр. В маленькой чаше скомбинировать слив.масло и вуштерский соус. Помазать кисточкой этой смесью ростбиф.Перец горошком раздавить в пакете используя молоток для отбивки мяса.Вдавить эту смесь в ростбиф и сверху посыпать тимьяном.
Разогреть духовку до 180гр. В маленькой чаше скомбинировать слив.масло и вуштерский соус. Помазать кисточкой этой смесью ростбиф.Перец горошком раздавить в пакете используя молоток для отбивки мяса.Вдавить эту смесь в ростбиф и сверху посыпать тимьяном.
На весь экран
шаг 2
Готовить в разогретой духовке. Примерно 1 1/2 часа -2часа в зависимости какой вы любите ростбиф с кровью или без. Используйте термометр для мяса.
Готовить в разогретой духовке. Примерно 1 1/2 часа -2часа в зависимости какой вы любите ростбиф с кровью или без. Используйте термометр для мяса.
На весь экран
шаг 3
Достать ростбиф из духовки, прикрыть фольгой и дать постоять 10-15мин. Разрезать по порциям и подавать с любимым гарниром.
Достать ростбиф из духовки, прикрыть фольгой и дать постоять 10-15мин. Разрезать по порциям и подавать с любимым гарниром.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 58
Ed4 square50
Отправить
Елена Широких
Елена Широких
14.02.2012 01:52:33

Аль, мое восхищение! Он самый НАСТОЯЩИЙ!

Апрель
Апрель
14.02.2012 03:35:51
Елена Широких,

оч.приятно,спасибо!

Римма
Римма
14.02.2012 00:52:18

Нравятся мне как вы готовите мясо! Голосую!

Апрель
Апрель
14.02.2012 01:07:58
Римма,

спасибо!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
13.02.2012 23:20:06

Ростбиф очень люблю и часто делаю. Как у тебя здорово вышло, с кровью, прям идеально! Голосую конечно!

Апрель
Апрель
13.02.2012 23:49:54
LapSha (Мария),

спасибо!я пекла свой кусок 90мин.всего.

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
14.02.2012 00:06:21
Апрель,

Я обычно пеку на 50 минут небольшой кусок. А то 2 кг. мы не успеваем съедать)

Апрель
Апрель
14.02.2012 01:07:44
LapSha (Мария),

нас 4 с детьми, конечно остается еще на ланч или муж берет на работу !

Lyudmilae
Lyudmilae
13.02.2012 21:25:10

18-й голос!

Апрель
Апрель
13.02.2012 21:37:24
Lyudmilae,

спасибо!

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
13.02.2012 19:06:34

14-ая за классику.. Алечка умничка"

Апрель
Апрель
13.02.2012 19:23:46
Показать еще комментарии