+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Ростбиф с перцем и тимьяном

Ростбиф с перцем и тимьяном
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Интересное название у него на англ.языке,сложно перевести также интересно на русский, пришлось упростить:о)Блюдо готовится не сложно,нужен хороший кусок ростбифа и перец горошком!готовила на ДР своему сыну! Рецепт с сайта В.Crocker.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

1 стол.л слив.масла размягчен.
1 стол.л вустерширский соус
2 кг .говядины на ростбиф
3 стол.л перец горошек белый,черный
1 стол.л тимьян свежий или 1 ч.л суш.тимьяна

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
Разогреть духовку до 180гр. В маленькой чаше скомбинировать слив.масло и вуштерский соус. Помазать кисточкой этой смесью ростбиф.Перец горошком раздавить в пакете используя молоток для отбивки мяса.Вдавить эту смесь в ростбиф и сверху посыпать тимьяном.
Разогреть духовку до 180гр. В маленькой чаше скомбинировать слив.масло и вуштерский соус. Помазать кисточкой этой смесью ростбиф.Перец горошком раздавить в пакете используя молоток для отбивки мяса.Вдавить эту смесь в ростбиф и сверху посыпать тимьяном.
На весь экран
шаг 2/3
Готовить в разогретой духовке. Примерно 1 1/2 часа -2часа в зависимости какой вы любите ростбиф с кровью или без. Используйте термометр для мяса.
Готовить в разогретой духовке. Примерно 1 1/2 часа -2часа в зависимости какой вы любите ростбиф с кровью или без. Используйте термометр для мяса.
На весь экран
шаг 3/3
Достать ростбиф из духовки, прикрыть фольгой и дать постоять 10-15мин. Разрезать по порциям и подавать с любимым гарниром.
Достать ростбиф из духовки, прикрыть фольгой и дать постоять 10-15мин. Разрезать по порциям и подавать с любимым гарниром.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(26)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 58
Ed4 square50
Отправить
Елена Широких
Елена Широких
8 лет назад

Аль, мое восхищение! Он самый НАСТОЯЩИЙ!

Апрель
Апрель
8 лет назад
Елена Широких,

оч.приятно,спасибо!

Римма
Римма
8 лет назад

Нравятся мне как вы готовите мясо! Голосую!

Апрель
Апрель
8 лет назад
Римма,

спасибо!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
8 лет назад

Ростбиф очень люблю и часто делаю. Как у тебя здорово вышло, с кровью, прям идеально! Голосую конечно!

Апрель
Апрель
8 лет назад
LapSha (Мария),

спасибо!я пекла свой кусок 90мин.всего.

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
8 лет назад
Апрель,

Я обычно пеку на 50 минут небольшой кусок. А то 2 кг. мы не успеваем съедать)

Апрель
Апрель
8 лет назад
LapSha (Мария),

нас 4 с детьми, конечно остается еще на ланч или муж берет на работу !

Lyudmilae
Lyudmilae
8 лет назад

18-й голос!

Апрель
Апрель
8 лет назад
Lyudmilae,

спасибо!

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
8 лет назад

14-ая за классику.. Алечка умничка"

Апрель
Апрель
8 лет назад
Показать еще комментарии
перейти к шагам