Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Утиные ножки, томленные в вине с апельсиновой цедрой и пряностями
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
70
83139
2
Курица в специях по-индийски
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
33
12928
0
Реклама

Куриная паста Кармелы (Carmela's Chicken Rigatoni)

Куриная паста Кармелы (Carmela's Chicken Rigatoni)
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт искался на просторах интернета после посещения ресторанчика Romano's Macaroni Grill. Уж очень мне нравилось их меню и это блюдо было одним из любимых. Не могу найти фотографию с пастой, только на стадии соуса. Делала с несколькими видами пасты, но с ригатони получается удачнее всего.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
170 г оливквого масла
250 г шампиньонов
350 г куриного филе уже приготовленного на гриле.
соль, перец
2 ч. ложки измельченного базилика
170 г карамелизированного лука (рецепт можно взять здесь http://www.edimdoma.ru/recipes/36482 только взять золотой лук вместо красного)
170 мл белого вина для готовки
500 г сливок
700 г пасты (отварной)
50 г тертого пармезана

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Нагреть сотейник. Добавить масло, грибы, порезанную на кусочки курицу, базилик, лук, соль и перец. Прогревать минуту-полторы.


На весь экран
Добавить вино, прогревать еще минуту. Добавить сливки, довести до кипения на большом огне.


На весь экран
Заранее отваренную пасту поместить на 10 секунд в кипящую воду (либо угадать с моментом ее готовности), откинуть.


На весь экран
Добавить пасту в сотейник. Перемешать (если умеете - подбрасывать для перемешивания пасты и соуса). Добавить пармезан и помешивать до растворения пармезана в соусе.


На весь экран
Подавать со свежей петрушкой.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
10 лет назад

Вкусно! Люблю сливочно-грибные соусы! Голосую.

Natalia♥
Natalia♥
10 лет назад
LapSha (Мария),

И я тоже:) Чем наела себе 5 категорически лишних килограмм, в том числе благодаря этому ресторану:)))

Апрель
Апрель
10 лет назад

мой голос!

Natalia♥
Natalia♥
10 лет назад
Апрель,

спасибо:)

Мария KMW
Мария KMW
10 лет назад

Первый голос вкусному блюду!

Natalia♥
Natalia♥
10 лет назад
Мария KMW,

спасибо). Выглядит оно не очень презентабельно:))), но очень вкусное:)

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.