+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Куриная паста Кармелы (Carmela's Chicken Rigatoni)

Куриная паста Кармелы (Carmela's Chicken Rigatoni)
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт искался на просторах интернета после посещения ресторанчика Romano's Macaroni Grill. Уж очень мне нравилось их меню и это блюдо было одним из любимых. Не могу найти фотографию с пастой, только на стадии соуса. Делала с несколькими видами пасты, но с ригатони получается удачнее всего.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

170 г оливквого масла
250 г шампиньонов
350 г куриного филе уже приготовленного на гриле.
соль, перец
2 ч. ложки измельченного базилика
170 г карамелизированного лука (рецепт можно взять здесь http://www.edimdoma.ru/recipes/36482 только взять золотой лук вместо красного)
170 мл белого вина для готовки
500 г сливок
700 г пасты (отварной)
50 г тертого пармезана

Вам также пригодится
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая зеленая 26 см
2099 руб.
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием DIAMOND 24 см
1819 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 7,5л., 170609
1747 руб.
Кастрюля с крышкой 18 см 2,8 л Vitesse
1590 руб.
Кастрюля с крышкой 18 см 1,9 л Vitesse Flamenco
1199 руб.
Сковорода 22 см Tefal Supreme GUSTO
1999 руб.
Сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
2899 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",5,3л., 193121
1487 руб.
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая оранжевая 22 см
1729 руб.
Набор посуды Tefal Ingenio RED 5, сковороды 22/26 см, съемная ручка
4199 руб.
Сковорода Frybest Oliva литая 24 см
3942 руб.
Сковорода с антипригарным покрытием, 26 см, NADOBA, серия MINERALICA
2599 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 2,2л., 180995
1049 руб.
Сковорода 24 см Tefal Supreme GUSTO
2099 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 7,5л., 181000
1747 руб.
Сковорода с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 24 см, NADOBA, серия VILMA
2549 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Нагреть сотейник. Добавить масло, грибы, порезанную на кусочки курицу, базилик, лук, соль и перец. Прогревать минуту-полторы.
На весь экран
шаг 2
Добавить вино, прогревать еще минуту. Добавить сливки, довести до кипения на большом огне.
На весь экран
шаг 3
Заранее отваренную пасту поместить на 10 секунд в кипящую воду (либо угадать с моментом ее готовности), откинуть.
На весь экран
шаг 4
Добавить пасту в сотейник. Перемешать (если умеете - подбрасывать для перемешивания пасты и соуса). Добавить пармезан и помешивать до растворения пармезана в соусе.
На весь экран
шаг 5
Подавать со свежей петрушкой.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
13.02.2012 23:25:31

Вкусно! Люблю сливочно-грибные соусы! Голосую.

Natalia♥
Natalia♥
14.02.2012 09:43:01
LapSha (Мария),

И я тоже:) Чем наела себе 5 категорически лишних килограмм, в том числе благодаря этому ресторану:)))

Апрель
Апрель
13.02.2012 16:06:49

мой голос!

Natalia♥
Natalia♥
13.02.2012 20:57:24
Апрель,

спасибо:)

Мария KMW
Мария KMW
13.02.2012 12:57:23

Первый голос вкусному блюду!

Natalia♥
Natalia♥
13.02.2012 13:14:12
Мария KMW,

спасибо). Выглядит оно не очень презентабельно:))), но очень вкусное:)