+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирожки жареные из творога

Пирожки жареные из творога
Рецепт на:
30 персон
 
ОПИСАНИЕ
Пирожки можно делать с любой начинкой - с мясом, с капустой, с вишней и т.п. по вашему желанию. Лично мне очень нравятся с капустой и с вишней. Количество пирожков на выходе зависит от их размера (от 23 до 33 шт.)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

500 гр. творога
4 яйца
2 ч.л. соли,
разрыхлитель (или сода, гашеная уксусом)
2 ст.л. сахарного песка
9 ст.л.(с верхом) муки

Для начинки (с капустой):
1/2 кач. капусты (мелко нарезать, отварить)
5 вар. яиц (мелко нарезать)
1/4 пачки сл. масла (растопить)

Для начинки (с вишней):
Разморозить ягоды, дать стечь.
Перед тем как слепить пирожок, вишню присыпать сахарным песком.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Смешать все ингридиенты. Тщательно вымесить тесто.
На весь экран
шаг 2
2. Раскатать тесто и вырезать из него кружочки. Для этого можно использовать чашку или стакан.
На весь экран
шаг 3
3. Кружочек размять пальцами,положить начинку и слепить пирожок.
На весь экран
шаг 4
4. Жарить на раскаленной скороводе с раст. маслом. Пирожок класть на сковороду "шовчиком" вниз.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым