Пирожки жареные из творога

Пирожки жареные из творога

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Пирожки можно делать с любой начинкой - с мясом, с капустой, с вишней и т.п. по вашему желанию. Лично мне очень нравятся с капустой и с вишней. Количество пирожков на выходе зависит от их размера (от 23 до 33 шт.)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки560г
    622.22% от дневной нормы
  • Жиры302г
    377.50% от дневной нормы
  • Углеводы75г
    25.00% от дневной нормы
  • Калории5358кКал
    223.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    1. Смешать все ингридиенты. Тщательно вымесить тесто.
  • Шаг 2
    2. Раскатать тесто и вырезать из него кружочки. Для этого можно использовать чашку или стакан.
  • Шаг 3
    3. Кружочек размять пальцами,положить начинку и слепить пирожок.
  • Шаг 4
    4. Жарить на раскаленной скороводе с раст. маслом. Пирожок класть на сковороду "шовчиком" вниз.
Оценить54
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий