+ 1000
+ 1000

Пирожки жареные из творога

Пирожки жареные из творога
Рецепт на:
30 персон
 

ОПИСАНИЕ

Пирожки можно делать с любой начинкой - с мясом, с капустой, с вишней и т.п. по вашему желанию. Лично мне очень нравятся с капустой и с вишней. Количество пирожков на выходе зависит от их размера (от 23 до 33 шт.)
Ингредиенты
500 гр. творога
4 яйца
2 ч.л. соли,
разрыхлитель (или сода, гашеная уксусом)
2 ст.л. сахарного песка
9 ст.л.(с верхом) муки
Для начинки (с капустой):
1/2 кач. капусты (мелко нарезать, отварить)
5 вар. яиц (мелко нарезать)
1/4 пачки сл. масла (растопить)
Для начинки (с вишней):
Разморозить ягоды, дать стечь.
Перед тем как слепить пирожок, вишню присыпать сахарным песком.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
1. Смешать все ингридиенты. Тщательно вымесить тесто.
На весь экран
2. Раскатать тесто и вырезать из него кружочки. Для этого можно использовать чашку или стакан.
На весь экран
3. Кружочек размять пальцами,положить начинку и слепить пирожок.
На весь экран
4. Жарить на раскаленной скороводе с раст. маслом. Пирожок класть на сковороду "шовчиком" вниз.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить