
Торт"Башня"
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
ленту можно убрать или оставить при подачи.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- яйцо4.0шт.
- сахар6.0ст. л.
- мука4.0ст. л.
- какао2.0ст. л.
- желатин25.0г
- масло сливочное200.0г
- коньяк1.0ст. л.
- кофе растворимый1.0ч. л.
Пищевая ценность
- Белки70г77.78% от дневной нормы
- Жиры194г242.50% от дневной нормы
- Углеводы247г82.33% от дневной нормы
- Калории3061кКал127.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1Взбить в крепкую пену яйца с сахаром постепенно добавить какао и муку испечь корж. Желатин распустить на малом огне. Масло взбить добавить сгущёнку,коньяк,кофе,желатин.Убрать в холод но чтоб не схватился. Корж разрезаем выкладываем суфле и присыпаем обжаренными рубленными орехами, смазывая края наклеиваем на бока трубочки и обвязать лентой.Выложить крем на верх торта и посыпаем шоколадом.
Оценить319
0
Автор рецепта
автор рецептаКорабль брошенного сердца
На мели сохнет под ветрами.
Судьбы приливы,неизвестность
Шумит тоскливо парусами.
Томится сердце ложью нежной,
От слёз улыбка,еле еле.
Тот парус,прежде белоснежный
Сберечь от бури не сумели.
И ночи ждёшь,чтоб в небе тёмном
Сложить по звёздам совпадения.
В своём желании огромном,
Дойти до цели без сомненья.
Ни свет,ни тьма тобой не звана
Туманом призрачным накрою,
Судьбы картина,самотканка
Ты босиком уходишь к морю.
Спасенье ищешь под ветрами
В чужих лучах,согреешь душу
Свой путь с другими кораблями
Пытаешься связать ты в узел.
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

3 ингредиента и 30 секунд: как сделать постное масло на замену сливочному

Сталкиваемся ежедневно: бытовые химикаты влияют на здоровье кишечника сильнее, чем принято думать

Не перегревайтесь: врач посоветовал 2 напитка тем, кто любит ходить в баню



















Комментарии
2Очень красивое оформление!!!
мне очень понравилса Ваш рецепт-взяла,испеку,отчетаюсь:0)(а фотка просто супппер)