Десерт из йогурта,апельсина и марципана

Десерт из йогурта,апельсина и марципана

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Просто,быстро и вкусно. Рецепт из книги "Patisserie!.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки5г
    5.56% от дневной нормы
  • Жиры11г
    13.75% от дневной нормы
  • Углеводы17г
    5.67% от дневной нормы
  • Калории177кКал
    7.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Желатин замочить в холодной воде.С апельсинов снять цедру,выжать сок,перелить в небольшую кастрюлю.Затем сок поставить на маленький огонь,добавить марципан,цедру и сах.пудру.Держать на огне,пока марципан не растворится.
  • Шаг 2
    Затем добавить желатин,перемешать и добавить йогурт,хорошо перемешать.Дать немного остыть.
  • Шаг 3 Взбить сливки до легких пиков,ввести осторожно апельсиново-марципановую массу в сливки,перемешать и разлить по порционным стаканчикам, поставить в холодильник минимум на 4 часа.
    Взбить сливки до легких пиков,ввести осторожно апельсиново-марципановую массу в сливки,перемешать и разлить по порционным стаканчикам, поставить в холодильник минимум на 4 часа.
Оценить533
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Мурзик

     замечательный десерт и фото)) голосую))

    • Lyudmilae

       22-я!

      • Мария KMW

         Голосую за нежность и мастерство!

        • Светлана Горбуненко

           Ой, ой, какая прелесть! Фото изумительные, нежные, как и десерт! Забираю, голосую! Спасибо, Наташа:)

          • Римма

             Боже мой, боже мой, боже мой!!!!! Восхитительно!!! Голосую! Фото великолепны!

            Оставить комментарий