+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Филетто алла пиццайоло

Филетто алла пиццайоло
Рецепт на:
1персону
 
Ингредиенты
600 г говяжьей вырезки
400 г протертой мякоти томатов Pomi
2 зубчика чеснока
3 ст.л. оливкового масла
0,5 ч.л. сушеного орегано
1 крупный шарик моццареллы
горсть листьев базилика
соль, свежемолотый черный перец

фотоотчеты к рецепту4

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/9

Мясо нарезать поперек волокон ломтиками толщиной 1 см, натереть солью и перцем.
На весь экран

шаг 2/9

Разогреть сковороду с антипригарным покрытием, положить мясо и обжарить его с обеих сторон, по 2 мин.
На весь экран

шаг 3/9

Переложить мясо на тарелку, накрыть фольгой и оставить на 5 мин.
На весь экран

шаг 4/9

Тем временем разогреть в большом сотейнике масло, добавить мелко нарезанный чеснок и обжарить его в течение 30 сек., до золотистого цвета.
На весь экран

шаг 5/9

Влить мякоть томатов, добавить орегано, по щепотке соли и перца.
На весь экран

шаг 6/9

Довести до кипения, положить в сотейник обжаренное мясо. Готовить 3 мин.
На весь экран

шаг 7/9

Моццареллу нарезать тонкими кружками.
На весь экран

шаг 8/9

Разложить мясо по тарелкам, сверху уложить кружки моццареллы, слегка полить томатным соусом, посыпать листьями базилика и немедленно подавать.
На весь экран

шаг 9/9

Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(12)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Виктория
Виктория
8 лет назад

👌👌

Вадим
Вадим
8 лет назад

Рецепт не плохой, но мясо нужно предварительно отбить.

Татик
Татик
8 лет назад

хороший рецепт и красивое фото, вот только у меня никогда не выходит приготовить мясо за 5 минут. котлеты и то дольше у меня на огне сидят.:) Может его отбить перед этим или мариновать или от мяса конечно зависит.Может кто подскажет? Спасибо:)