+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Филетто алла пиццайоло

Филетто алла пиццайоло
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

600 г говяжьей вырезки
400 г протертой мякоти томатов Pomi
2 зубчика чеснока
3 ст.л. оливкового масла
0,5 ч.л. сушеного орегано
1 крупный шарик моццареллы
горсть листьев базилика
соль, свежемолотый черный перец

фотоотчеты к рецепту4
Добавить фотографию
163945 ed4 square150
163944 ed4 square150
163943 ed4 square150
139981 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мясо нарезать поперек волокон ломтиками толщиной 1 см, натереть солью и перцем.
На весь экран
шаг 2
Разогреть сковороду с антипригарным покрытием, положить мясо и обжарить его с обеих сторон, по 2 мин.
На весь экран
шаг 3
Переложить мясо на тарелку, накрыть фольгой и оставить на 5 мин.
На весь экран
шаг 4
Тем временем разогреть в большом сотейнике масло, добавить мелко нарезанный чеснок и обжарить его в течение 30 сек., до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 5
Влить мякоть томатов, добавить орегано, по щепотке соли и перца.
На весь экран
шаг 6
Довести до кипения, положить в сотейник обжаренное мясо. Готовить 3 мин.
На весь экран
шаг 7
Моццареллу нарезать тонкими кружками.
На весь экран
шаг 8
Разложить мясо по тарелкам, сверху уложить кружки моццареллы, слегка полить томатным соусом, посыпать листьями базилика и немедленно подавать.
На весь экран
шаг 9
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Виктория
Виктория
14.10.2012 21:18:30

👌👌

Вадим
Вадим
16.02.2012 08:06:42

Рецепт не плохой, но мясо нужно предварительно отбить.

Татик
Татик
13.02.2012 09:07:00

хороший рецепт и красивое фото, вот только у меня никогда не выходит приготовить мясо за 5 минут. котлеты и то дольше у меня на огне сидят.:) Может его отбить перед этим или мариновать или от мяса конечно зависит.Может кто подскажет? Спасибо:)