+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рыба по-маррокански

Рыба по-маррокански
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Недавно готовила рыбку по такому рецепту (за него спасибо Вереск), очень-очень вкусно получилось, поэтому хочу поделиться с Вами)) она получается очень нежная и легкая, пропитанная соками овощей и пряными ароматами)) можно это блюдо готовить на плите (тушить), тогда нужно добавить воды (так, чтобы закрывала поверхность) и немного растительного масла (2-3 ст.л.); я же не особо люблю все тушеное, и воду добавлять тоже не особо люблю, поэтому я все запекала в духовке, в посуде с толстыми стенками, воды добавляла совсем чуть-чуть (около 100 мл) и закрывала фольгой) все это вместе отлично протомилось, овощи дали довольно много сока, поэтому масло я вообще не добавляла)) Пропорции все примерные, все по вкусу, можно чего-либо взять больше или меньше)) Попробуйте))
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Рыба по Вашему вкусу ( у меня лосось грамм 500)
2-3 сладких перца (у меня на фото 3, но мне хватило 2)
2-3 помидора
5-6 зубчиков чеснока
пучок кинзы
1 перчик чили по желанию (у меня порошок)
1 ч.л. паприки (у меня острая)
1 ст.л. кумина
я еще добавила щедрую ст.л. томатной пасты (хорoшо будет и с любыми томатными заготовками, томатными соусами и т.д.)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Наши продукты:
Наши продукты:
На весь экран
шаг 2
Рыбу режем крупными кусками.
Рыбу режем крупными кусками.
На весь экран
шаг 3
Перцы и помидоры тоже режем крупно.
Перцы и помидоры тоже режем крупно.
На весь экран
шаг 4
Чеснок тоже крупно.
Чеснок тоже крупно.
На весь экран
шаг 5
Рубим кинзу.
Рубим кинзу.
На весь экран
шаг 6
Все выкладываем в форму для запекания (лучше с толстыми стенками) или в кастрюлю или сковородку, если будете тушить на плите, добавляем специи. Наверное, можно выкладывать слоями, я же все перемешала. Закрываем крышкой или фольгой.
Все выкладываем в форму для запекания (лучше с толстыми стенками) или в кастрюлю или сковородку, если будете тушить на плите, добавляем специи. Наверное, можно выкладывать слоями, я же все перемешала. Закрываем крышкой или фольгой.
На весь экран
шаг 7
И готовим при 180 гр минут 40 до мягкости овощей. Подаем с гарниром по Вашему вкусу, у меня был булгур. Приятного аппетита))
И готовим при 180 гр минут 40 до мягкости овощей. Подаем с гарниром по Вашему вкусу, у меня был булгур. Приятного аппетита))
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 34
Ed4 square50
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
14.02.2012 22:54:10

В запеченном виде ароматнее, сочнее, мне так по-вкусу! Голосую. :))

Мурзик
Мурзик
15.02.2012 01:00:53
Мария KMW,

Машенька, пасибки)) вот и мне тоже так кажется))

Lyudmilae
Lyudmilae
14.02.2012 21:58:48

Очень вкусно, Олечка!

Мурзик
Мурзик
15.02.2012 01:00:06
Lyudmilae,

Людочка, благодарю)))

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
14.02.2012 21:55:05

Наш рецепт! Голосую:)

Мурзик
Мурзик
15.02.2012 00:59:43
Светлана Горбуненко,

Светочка, спасибо большое))

Апрель
Апрель
14.02.2012 17:02:19

мой голос вам!С праздником влюбленных, поздравить Вас спешу, побольше улыбаться, Вас в этот день прошу!

Мурзик
Мурзик
15.02.2012 00:59:18
Апрель,

Аля, болшое спасибо за поздравление и голос)) и тебя тоже с праздником)) надеюсь, что день удался на славу))

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
14.02.2012 15:24:57

Вкусно, ароматно! Рыбке 23-й голос))

Мурзик
Мурзик
15.02.2012 00:58:09
Снежинка Татьяна,

Танечка, большое спасибо))

Показать еще комментарии