Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Рыба по-маррокански

Рыба по-маррокански
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Недавно готовила рыбку по такому рецепту (за него спасибо Вереск), очень-очень вкусно получилось, поэтому хочу поделиться с Вами)) она получается очень нежная и легкая, пропитанная соками овощей и пряными ароматами)) можно это блюдо готовить на плите (тушить), тогда нужно добавить воды (так, чтобы закрывала поверхность) и немного растительного масла (2-3 ст.л.); я же не особо люблю все тушеное, и воду добавлять тоже не особо люблю, поэтому я все запекала в духовке, в посуде с толстыми стенками, воды добавляла совсем чуть-чуть (около 100 мл) и закрывала фольгой) все это вместе отлично протомилось, овощи дали довольно много сока, поэтому масло я вообще не добавляла)) Пропорции все примерные, все по вкусу, можно чего-либо взять больше или меньше)) Попробуйте))
Ингредиенты
Рыба по Вашему вкусу ( у меня лосось грамм 500)
2-3 сладких перца (у меня на фото 3, но мне хватило 2)
2-3 помидора
5-6 зубчиков чеснока
пучок кинзы
1 перчик чили по желанию (у меня порошок)
1 ч.л. паприки (у меня острая)
1 ст.л. кумина
я еще добавила щедрую ст.л. томатной пасты (хорoшо будет и с любыми томатными заготовками, томатными соусами и т.д.)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Наши продукты:
Наши продукты:


На весь экран
Рыбу режем крупными кусками.
Рыбу режем крупными кусками.


На весь экран
Перцы и помидоры тоже режем крупно.
Перцы и помидоры тоже режем крупно.


На весь экран
Чеснок тоже крупно.
Чеснок тоже крупно.


На весь экран
Рубим кинзу.
Рубим кинзу.


На весь экран
Все выкладываем в форму для запекания (лучше с толстыми стенками) или в кастрюлю или сковородку, если будете тушить на плите, добавляем специи. Наверное, можно выкладывать слоями, я же все перемешала. Закрываем крышкой или фольгой.
Все выкладываем в форму для запекания (лучше с толстыми стенками) или в кастрюлю или сковородку, если будете тушить на плите, добавляем специи. Наверное, можно выкладывать слоями, я же все перемешала. Закрываем крышкой или фольгой.


На весь экран
И готовим при 180 гр минут 40 до мягкости овощей. Подаем с гарниром по Вашему вкусу, у меня был булгур. Приятного аппетита))
И готовим при 180 гр минут 40 до мягкости овощей. Подаем с гарниром по Вашему вкусу, у меня был булгур. Приятного аппетита))


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(33)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 34
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
12 лет назад

В запеченном виде ароматнее, сочнее, мне так по-вкусу! Голосую. :))

Мурзик
Мурзик
12 лет назад
Мария KMW,

Машенька, пасибки)) вот и мне тоже так кажется))

Lyudmilae
Lyudmilae
12 лет назад

Очень вкусно, Олечка!

Мурзик
Мурзик
12 лет назад
Lyudmilae,

Людочка, благодарю)))

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
12 лет назад

Наш рецепт! Голосую:)

Мурзик
Мурзик
12 лет назад
Светлана Горбуненко,

Светочка, спасибо большое))

Апрель
Апрель
12 лет назад

мой голос вам!С праздником влюбленных, поздравить Вас спешу, побольше улыбаться, Вас в этот день прошу!

Мурзик
Мурзик
12 лет назад
Апрель,

Аля, болшое спасибо за поздравление и голос)) и тебя тоже с праздником)) надеюсь, что день удался на славу))

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад

Вкусно, ароматно! Рыбке 23-й голос))

Мурзик
Мурзик
12 лет назад
Снежинка Татьяна,

Танечка, большое спасибо))

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.