Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

.Рыба с овощами.

.Рыба с овощами.
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

700 – 800 грамм филе морского языка
2 моркови
1 крупная луковица
1 сладкий болгарский перец
2 помидора
4 яйца
0.5 стакана сливок
1 ст. л. горчицы с зернами,
100грамм сыра
Морская соль, перец черный, оливковое масло.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Приготовление: На дно формы налить немного растительного масла, положить мелко порезанный лук, на него филе морского языка ( не резать) посолить и поперчить. На рыбу выложить крупно натертую морковь, перец, нарезанный соломкой и кружечки помидор. Яйца, сливки, горчицу, соль и перец тщательно перемешать, залить рыбу и овощи. Выпекать при температуре 200 градусов 30 – 40 минут. Засыпать тертым сыром и еще поставить на 10 минут. Подавать, как самостоятельное блюдо или с отварным рисом, картофельным пюре. МИР ВАМ.
Приготовление: На дно формы налить немного растительного масла, положить мелко порезанный лук, на него филе морского языка ( не резать) посолить и поперчить. На рыбу выложить крупно натертую морковь, перец, нарезанный соломкой и кружечки помидор. Яйца, сливки, горчицу, соль и перец тщательно перемешать, залить рыбу и овощи. Выпекать при температуре 200 градусов 30 – 40 минут. Засыпать тертым сыром и еще поставить на 10 минут. Подавать, как самостоятельное блюдо или с отварным рисом, картофельным пюре. МИР ВАМ.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить