+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Паста со свеклой и савойской капустой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
11
25148
0
Пенне с помидорами, чили и соусом из анчоусов
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
15
23066
0
Реклама

Паста с курицей, грецкими орехами и шалфеем

Паста с курицей, грецкими орехами и шалфеем
Паста с курицей, грецкими орехами и шалфеем
Паста с курицей, грецкими орехами и шалфеем
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Лаконичная, но уютная, ароматная и очень вкусная паста!
Ингредиенты

150-200 гр. пасты;
300 гр. куриного филе;
Горсть грецких орехов;
1-2 веточки свежего шалфея;
2-3 ст.л. сливочного масла;
Оливковое масло;
Морская соль (по вкусу)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/3

В сковороде разогреть немного оливкового масла, обжарить нарезанное филе до готовности. Переложить курицу (вместе с образовавшимся соком) в отдельную посуду, сковороду протереть.
В сковороде разогреть немного оливкового масла, обжарить нарезанное филе до готовности. Переложить курицу (вместе с образовавшимся соком) в отдельную посуду, сковороду протереть.
На весь экран

шаг 2/3

Выложить в сковороду сливочное масло и подогревать, пока оно не начнет пениться и слегка темнеть (гореть не должно) - примерно минуту или даже меньше. Добавить грецкие орехи и измельченные листики шалфея, хорошо перемешать.
Выложить в сковороду сливочное масло и подогревать, пока оно не начнет пениться и слегка темнеть (гореть не должно) - примерно минуту или даже меньше. Добавить грецкие орехи и измельченные листики шалфея, хорошо перемешать.
На весь экран

шаг 3/3

Вернуть курицу и сок, присолить по вкусу и прогревать еще минуту. Соединить с отваренной до состояния al-dente пастой, плеснув в сковороду немного воды, в которой варилась паста, а также еще немного оливового масла. Оставить на минуту, дойти, и подавать, присыпав по желанию небольшим количеством шалфея.
Вернуть курицу и сок, присолить по вкусу и прогревать еще минуту. Соединить с отваренной до состояния al-dente пастой, плеснув в сковороду немного воды, в которой варилась паста, а также еще немного оливового масла. Оставить на минуту, дойти, и подавать, присыпав по желанию небольшим количеством шалфея.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Отправить
Виктория
Виктория
8 лет назад

Веу, и тут закуска:)...еда есть, это уже хороший знак:)

Вениамин
Вениамин
8 лет назад
Виктория,

:)) Это точно!

Елена Широких
Елена Широких
8 лет назад

Лаконично голосую и записываю!:) ведь шалфей...

Вениамин
Вениамин
8 лет назад
Елена Широких,

:) Спасибо!

Рита
Рита
8 лет назад

голосуюツツツ

Вениамин
Вениамин
8 лет назад
Рита,

Спасибо!

Lyudmilae
Lyudmilae
8 лет назад

Вкуснейшая паста! У меня тоже припасена парочка рецептов с шалфеем, скоро поделюсь)))

Вениамин
Вениамин
8 лет назад
Lyudmilae,

Спасибо! Жду Ваших рецептов (правда шалфей закончился) :(

Танюха-ха))
Танюха-ха))
8 лет назад

Думаю, ВКУСНО!!!

Вениамин
Вениамин
8 лет назад
Танюха-ха)),

Это так:)

Показать еще комментарии