+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Паста с курицей, грецкими орехами и шалфеем

Паста с курицей, грецкими орехами и шалфеем
Паста с курицей, грецкими орехами и шалфеем
36680 ed4 square100
Паста с курицей, грецкими орехами и шалфеем
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Лаконичная, но уютная, ароматная и очень вкусная паста!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

150-200 гр. пасты;
300 гр. куриного филе;
Горсть грецких орехов;
1-2 веточки свежего шалфея;
2-3 ст.л. сливочного масла;
Оливковое масло;
Морская соль (по вкусу)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В сковороде разогреть немного оливкового масла, обжарить нарезанное филе до готовности. Переложить курицу (вместе с образовавшимся соком) в отдельную посуду, сковороду протереть.
В сковороде разогреть немного оливкового масла, обжарить нарезанное филе до готовности. Переложить курицу (вместе с образовавшимся соком) в отдельную посуду, сковороду протереть.
На весь экран
шаг 2
Выложить в сковороду сливочное масло и подогревать, пока оно не начнет пениться и слегка темнеть (гореть не должно) - примерно минуту или даже меньше. Добавить грецкие орехи и измельченные листики шалфея, хорошо перемешать.
Выложить в сковороду сливочное масло и подогревать, пока оно не начнет пениться и слегка темнеть (гореть не должно) - примерно минуту или даже меньше. Добавить грецкие орехи и измельченные листики шалфея, хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 3
Вернуть курицу и сок, присолить по вкусу и прогревать еще минуту. Соединить с отваренной до состояния al-dente пастой, плеснув в сковороду немного воды, в которой варилась паста, а также еще немного оливового масла. Оставить на минуту, дойти, и подавать, присыпав по желанию небольшим количеством шалфея.
Вернуть курицу и сок, присолить по вкусу и прогревать еще минуту. Соединить с отваренной до состояния al-dente пастой, плеснув в сковороду немного воды, в которой варилась паста, а также еще немного оливового масла. Оставить на минуту, дойти, и подавать, присыпав по желанию небольшим количеством шалфея.
Тэги рецепта
основные блюдаосновные блюдапаста
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Виктория
Виктория
15.02.2012 22:30:00

Веу, и тут закуска:)...еда есть, это уже хороший знак:)

Вениамин
Вениамин
16.02.2012 00:42:36
Виктория,

:)) Это точно!

Елена Широких
Елена Широких
15.02.2012 22:27:21

Лаконично голосую и записываю!:) ведь шалфей...

Вениамин
Вениамин
16.02.2012 00:42:44
Елена Широких,

:) Спасибо!

Рита
Рита
15.02.2012 22:18:07

голосуюツツツ

Вениамин
Вениамин
16.02.2012 00:43:29
Рита,

Спасибо!

Lyudmilae
Lyudmilae
15.02.2012 20:00:34

Вкуснейшая паста! У меня тоже припасена парочка рецептов с шалфеем, скоро поделюсь)))

Вениамин
Вениамин
16.02.2012 00:43:24
Lyudmilae,

Спасибо! Жду Ваших рецептов (правда шалфей закончился) :(

Танюха-ха))
Танюха-ха))
15.02.2012 14:38:43

Думаю, ВКУСНО!!!

Вениамин
Вениамин
15.02.2012 15:29:17
Танюха-ха)),

Это так:)

Показать еще комментарии