+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Колючее сердце

Колючее сердце
Колючее сердце
Колючее сердце
Колючее сердце
Колючее сердце
Колючее сердце
Колючее сердце
Колючее сердце
Колючее сердце
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Всем доброго дня! хочу поделиться с Вами...что я приготовила на праздник Влюбленных. на самом деле это..торт для ленивых..или тех..кто не любит возиться с тестом!..я не собиралась печь..но в последнюю минуту..подумала..как же праздник без сладенького! посмотрела что есть в наличии- и вот результат! (писалала дольше..чем готовила)
Ингредиенты

-1 покупной рулет
-2 пажки желе(у меня клубничное)
-1 пачка желатина
-150 г.шоколада
-100 г. слив. масла..
-1 пачка шоколадных шариков(сухой завтрак)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/8
Режем рулетик(в иделале..лучше испечь самой ..но я исправлюсь) и выкладываем на дно формочки
Режем рулетик(в иделале..лучше испечь самой ..но я исправлюсь) и выкладываем на дно формочки
На весь экран
шаг 2/8
делаем желе.. первую пачку..все сделала как написано на упаковке, только воды налила в 2 раза меньше..и заливаем наши рулетики...даем застыть слою..в холодильнике...
делаем желе.. первую пачку..все сделала как написано на упаковке, только воды налила в 2 раза меньше..и заливаем наши рулетики...даем застыть слою..в холодильнике...
На весь экран
шаг 3/8
Залить 1 п. (10 г) желатина 50 мл холодной воды, через 10 минут нагреть, помешивая, до растворения желатина. До кипения не доводить . Сахар 100 г перемешать с 1 п. (45 г) клубничного желе и залить150 мл кипятка, размешать до полного растворения сахара и желе. Добавить желатин, перемешать и остудить до комнатной температуры. Взбивать примерно 15-20 минут миксером.
Залить 1 п. (10 г) желатина 50 мл холодной воды, через 10 минут нагреть, помешивая, до растворения желатина. До кипения не доводить . Сахар 100 г перемешать с 1 п. (45 г) клубничного желе и залить150 мл кипятка, размешать до полного растворения сахара и желе. Добавить желатин, перемешать и остудить до комнатной температуры. Взбивать примерно 15-20 минут миксером.
На весь экран
шаг 4/8
и заливаем в форму и ставим в холодильник...
и заливаем в форму и ставим в холодильник...
На весь экран
шаг 5/8
теперь готовим 3 слой -на водяной бане..топим шоколад с маслом для того..чтобы второй слой прилип к первому..я горячим шоколадом покрываю наш второй слой и посыпаю шоколадными шариками
теперь готовим 3 слой -на водяной бане..топим шоколад с маслом для того..чтобы второй слой прилип к первому..я горячим шоколадом покрываю наш второй слой и посыпаю шоколадными шариками
На весь экран
шаг 6/8
и сверху заливаю чуть остывшим шоколадом... и для красоты ещё посыпаю шариками
и сверху заливаю чуть остывшим шоколадом... и для красоты ещё посыпаю шариками
На весь экран
шаг 7/8
ставлю на ночь в холодильник и вот результат
ставлю на ночь в холодильник и вот результат
На весь экран
шаг 8/8
вот что получется с нижним слоем
вот что получется с нижним слоем
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(14)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Отправить
Хима
Хима
8 лет назад

идея суперская,спасибо!

Рита
Рита
8 лет назад

голосуюツツツ

Ирина
Ирина
8 лет назад
Рита,

спасибо!

Шαй
Шαй
8 лет назад

Голосую:)

Ирина
Ирина
8 лет назад
Шαй,

спасибо!

Надежда
Надежда
8 лет назад

9-ая:)

Ирина
Ирина
8 лет назад
Надежда,

Спасибо!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
8 лет назад

Классная идея! Голосую 8-я)

Ирина
Ирина
8 лет назад
Снежинка Татьяна,

спасибочки!

Показать еще комментарии