Колючее сердце

Колючее сердце

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Всем доброго дня! хочу поделиться с Вами...что я приготовила на праздник Влюбленных. на самом деле это..торт для ленивых..или тех..кто не любит возиться с тестом!..я не собиралась печь..но в последнюю минуту..подумала..как же праздник без сладенького! посмотрела что есть в наличии- и вот результат! (писалала дольше..чем готовила)

Ингредиенты на порции

  • Основные
  • желе2шт.

Пищевая ценность

  • Белки7г
    7.78% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы49г
    16.33% от дневной нормы
  • Калории211кКал
    8.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Режем рулетик(в иделале..лучше испечь самой  ..но я исправлюсь) 
 и выкладываем на дно формочки
    Режем рулетик(в иделале..лучше испечь самой ..но я исправлюсь) и выкладываем на дно формочки
  • Шаг 2 делаем желе..
первую пачку..все сделала как написано на упаковке, только воды налила в 2 раза меньше..и заливаем наши рулетики...даем застыть слою..в холодильнике...
    делаем желе.. первую пачку..все сделала как написано на упаковке, только воды налила в 2 раза меньше..и заливаем наши рулетики...даем застыть слою..в холодильнике...
  • Шаг 3 Залить 1 п. (10 г) желатина 50 мл холодной воды, через 10 минут нагреть, помешивая, до растворения желатина. До кипения не доводить . 
 Сахар 100 г перемешать с 1 п. (45 г) клубничного желе и залить150 мл кипятка, размешать до полного растворения сахара и желе. 
 Добавить желатин, перемешать и остудить до комнатной температуры. 
 Взбивать примерно 15-20 минут миксером.
    Залить 1 п. (10 г) желатина 50 мл холодной воды, через 10 минут нагреть, помешивая, до растворения желатина. До кипения не доводить . Сахар 100 г перемешать с 1 п. (45 г) клубничного желе и залить150 мл кипятка, размешать до полного растворения сахара и желе. Добавить желатин, перемешать и остудить до комнатной температуры. Взбивать примерно 15-20 минут миксером.
  • Шаг 4 и заливаем в форму
и ставим в холодильник...
    и заливаем в форму и ставим в холодильник...
  • Шаг 5 теперь готовим 3 слой 
-на водяной бане..топим шоколад с маслом 
 для того..чтобы второй слой прилип к первому..я горячим шоколадом покрываю наш второй слой 
 и посыпаю шоколадными шариками
    теперь готовим 3 слой -на водяной бане..топим шоколад с маслом для того..чтобы второй слой прилип к первому..я горячим шоколадом покрываю наш второй слой и посыпаю шоколадными шариками
  • Шаг 6 и сверху заливаю чуть остывшим шоколадом... 
 и для красоты ещё посыпаю шариками
    и сверху заливаю чуть остывшим шоколадом... и для красоты ещё посыпаю шариками
  • Шаг 7 ставлю на ночь в холодильник 
 и вот результат
    ставлю на ночь в холодильник и вот результат
  • Шаг 8 вот что получется с нижним слоем
    вот что получется с нижним слоем
Оценить515
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Хима

     идея суперская,спасибо!

    • Рита

       голосуюツツツ

      • Шαй

         Голосую:)

        • Надежда

           9-ая:)

          • Снежинка Татьяна

             Классная идея! Голосую 8-я)

            Оставить комментарий