+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Песочное печенье с розмарином и грец.орехами

Песочное печенье с розмарином и грец.орехами
Песочное печенье с розмарином и грец.орехами
Песочное печенье с розмарином и грец.орехами
36705 ed4 square100
Песочное печенье с розмарином и грец.орехами
Песочное печенье с розмарином и грец.орехами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Хочу сказать ,что рецепт от Martha Stewart/есть официальный сайт/,известной америк. телеведущей,писательницы. Марта выпустила ряд поваренных книг, ставших бестселлерами. Печенье хрупкое,вкусное!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

1 1/4стак.муки
1/2 стак.размельчен. грец.орехов
1 1/2 ч.л свеж.розмарина или сушен.- 1/2ч.л
1/2 ч.л соль
1/2 стак.размягч.слив.масла несолен.или 113гр.
1/4 стак.корич.сахар
1/4 стак.сахар
1ч.л ванилин

Вам также пригодится
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
729.4 руб.
Набор для кухни 8 в 1 предметов Oursson
590 руб.
Пакеты для хранения и замораживания продуктов Safe Lock, 3л, 10 шт, 27 * 26 см
282 руб.
Венчик GrandCHEF, Tescoma 428288
809 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" мятный
269 руб.
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
1249 руб.
Ложка для мороженого, NADOBA, серия KAROLINA
479 руб.
Форма Tescoma DELICIA для 12 для кексов и маффинов 623222
1475 руб.
Посуда для СВЧ овальная 2л + крышка 2л (утятница) 33,5*19*12 см
720 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" голубая J1650114
949 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" мятный
389 руб.
Посуда для СВЧ квадратная с ручками 3,2 л
422 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
389 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
1349 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
257 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" малиновый
269 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Смешать муку,орехи,соль в большом блюде.
Смешать муку,орехи,соль в большом блюде.
На весь экран
шаг 2
Слив.масло и сахар смешать миксером на сред.скорости примерно 3мин.Добавить ваниль и сбавить скорость,добавить муку и мешать примерно еще 3мин.
Слив.масло и сахар смешать миксером на сред.скорости примерно 3мин.Добавить ваниль и сбавить скорость,добавить муку и мешать примерно еще 3мин.
На весь экран
шаг 3
Выложить тесто на бумагу пергамент для выпечки.Сверху другой лист бумаги и раскатать скалкой. Положить с бумагой и тестом на поднос и в холодильник на 30 мин.
Выложить тесто на бумагу пергамент для выпечки.Сверху другой лист бумаги и раскатать скалкой. Положить с бумагой и тестом на поднос и в холодильник на 30 мин.
На весь экран
шаг 4
Подготовить духовку разогрев до 150гр. Выложить охлажденное тесто с бумагой на стол.Вырезать формочкой сердечки и выкладывать осторожно помогая на поддон для выпечки с застелен. пергаментом.Можно сверху осторожно вдавить сахар для украшения/я не делала,слишком хрупкие они печеньки/. Выпекать до золотистого цвета или 15-18мин.Охладить.Можно хранить в герметичном контейнере до 5дней при комн.тем-ре.
Подготовить духовку разогрев до 150гр. Выложить охлажденное тесто с бумагой на стол.Вырезать формочкой сердечки и выкладывать осторожно помогая на поддон для выпечки с застелен. пергаментом.Можно сверху осторожно вдавить сахар для украшения/я не делала,слишком хрупкие они печеньки/. Выпекать до золотистого цвета или 15-18мин.Охладить.Можно хранить в герметичном контейнере до 5дней при комн.тем-ре.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(38)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 49
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
16.02.2012 00:59:59

37-я за домашнее печенье-чипсы!

Апрель
Апрель
16.02.2012 02:41:17
ТатьянаS,

спасибо!

Мурзик
Мурзик
16.02.2012 00:52:34

Аля, какие интересные печенья)) и фото стильные)) голосую))

Апрель
Апрель
16.02.2012 02:41:10
Мурзик,

спасибо за комплимент и голос!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
15.02.2012 23:37:18

Прикольные и вкусные валентинки!

Апрель
Апрель
16.02.2012 00:03:12
LapSha (Мария),

спасибо!

Татик
Татик
15.02.2012 23:14:05

Обожаю тоненькие хрупкие печеночки!спасибо за рецепт Апрель!я 34-я

Апрель
Апрель
15.02.2012 23:17:08
Татик,

cпасибо!

Виктория
Виктория
15.02.2012 22:36:36

Как мило-премило:) печенюхи душевнейшие:)

Апрель
Апрель
15.02.2012 23:06:38
Виктория,

спасибо!

Показать еще комментарии