+ 1000
+ 1000

Песочное печенье с розмарином и грец.орехами

Песочное печенье с розмарином и грец.орехами
Песочное печенье с розмарином и грец.орехами
Песочное печенье с розмарином и грец.орехами
Песочное печенье с розмарином и грец.орехами
Песочное печенье с розмарином и грец.орехами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Хочу сказать ,что рецепт от Martha Stewart/есть официальный сайт/,известной америк. телеведущей,писательницы. Марта выпустила ряд поваренных книг, ставших бестселлерами. Печенье хрупкое,вкусное!
Ингредиенты

1 1/4стак.муки
1/2 стак.размельчен. грец.орехов
1 1/2 ч.л свеж.розмарина или сушен.- 1/2ч.л
1/2 ч.л соль
1/2 стак.размягч.слив.масла несолен.или 113гр.
1/4 стак.корич.сахар
1/4 стак.сахар
1ч.л ванилин

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Смешать муку,орехи,соль в большом блюде.
Смешать муку,орехи,соль в большом блюде.
На весь экран
шаг 2/4
Слив.масло и сахар смешать миксером на сред.скорости примерно 3мин.Добавить ваниль и сбавить скорость,добавить муку и мешать примерно еще 3мин.
Слив.масло и сахар смешать миксером на сред.скорости примерно 3мин.Добавить ваниль и сбавить скорость,добавить муку и мешать примерно еще 3мин.
На весь экран
шаг 3/4
Выложить тесто на бумагу пергамент для выпечки.Сверху другой лист бумаги и раскатать скалкой. Положить с бумагой и тестом на поднос и в холодильник на 30 мин.
Выложить тесто на бумагу пергамент для выпечки.Сверху другой лист бумаги и раскатать скалкой. Положить с бумагой и тестом на поднос и в холодильник на 30 мин.
На весь экран
шаг 4/4
Подготовить духовку разогрев до 150гр. Выложить охлажденное тесто с бумагой на стол.Вырезать формочкой сердечки и выкладывать осторожно помогая на поддон для выпечки с застелен. пергаментом.Можно сверху осторожно вдавить сахар для украшения/я не делала,слишком хрупкие они печеньки/. Выпекать до золотистого цвета или 15-18мин.Охладить.Можно хранить в герметичном контейнере до 5дней при комн.тем-ре.
Подготовить духовку разогрев до 150гр. Выложить охлажденное тесто с бумагой на стол.Вырезать формочкой сердечки и выкладывать осторожно помогая на поддон для выпечки с застелен. пергаментом.Можно сверху осторожно вдавить сахар для украшения/я не делала,слишком хрупкие они печеньки/. Выпекать до золотистого цвета или 15-18мин.Охладить.Можно хранить в герметичном контейнере до 5дней при комн.тем-ре.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(38)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 49
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
8 лет назад

37-я за домашнее печенье-чипсы!

Апрель
Апрель
8 лет назад
ТатьянаS,

спасибо!

Мурзик
Мурзик
8 лет назад

Аля, какие интересные печенья)) и фото стильные)) голосую))

Апрель
Апрель
8 лет назад
Мурзик,

спасибо за комплимент и голос!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
8 лет назад

Прикольные и вкусные валентинки!

Апрель
Апрель
8 лет назад
LapSha (Мария),

спасибо!

Татик
Татик
8 лет назад

Обожаю тоненькие хрупкие печеночки!спасибо за рецепт Апрель!я 34-я

Апрель
Апрель
8 лет назад
Татик,

cпасибо!

Виктория
Виктория
8 лет назад

Как мило-премило:) печенюхи душевнейшие:)

Апрель
Апрель
8 лет назад
Виктория,

спасибо!

Показать еще комментарии