+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Печенье «Чак-чак»

Печенье «Чак-чак»
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Ингредиенты:
3 ч.л. сахара
3 ст.л. молока
1 яйцо
1/2 ч.л.соли
1ч.л. дрожжей
¼ ч.л. соды
½ стакана меда
Мука тесто, как пластилин
Масло растительное для фритюра

Вам также пригодится
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
699 руб.
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
1699 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
1199 руб.
Форма для 6 кексов Vitesse синяя
790 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" зеленая J1670114
949 руб.
Скалка 23х6 см.
709 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
499 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта 18 см 623250
943 руб.
Ролик для нарезки сетки Tescoma DELICIA 630044
541 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
389 руб.
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
1349 руб.
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
1599 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
389 руб.
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
1299 руб.
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Приготовление: Все ингредиенты смешать, добавлять муку небольшими порциями , пока тесто по консистенции не начнёт напоминать пластилин. Дать постоять 30 минут.
Приготовление: Все ингредиенты смешать, добавлять муку небольшими порциями , пока тесто по консистенции не начнёт напоминать пластилин. Дать постоять 30 минут.
На весь экран
шаг 2
Раскатать тонкие пластики , пластики на порезать на квадратики. Масло растительное разогреть и небольшими порциями выкладывать тесто во фритюр, помешивать шумовкой. Бледно – золотистые квадратики складывать в дуршлаг для удаление лишнего масла.
На весь экран
шаг 3
Нагреть мед. Жидким медом полить порционно выпечку, аккуратно перемешать, выложить в красивую посуду. Подавать холодным. МИР ВАМ.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(12)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Рита
Рита
15.02.2012 22:23:38

голосуюツツツ

Антоненко
Антоненко
16.02.2012 16:02:41
Рита,

Спасибо огромное!

Lyudmilae
Lyudmilae
15.02.2012 20:14:07

Очень вкусное печенье, люблю его! 10-й голос.

Антоненко
Антоненко
15.02.2012 21:37:17
Lyudmilae,

БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!:)

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
15.02.2012 16:55:49

Голосую 9-я))

Антоненко
Антоненко
15.02.2012 18:58:37
Снежинка Татьяна,

Снежинка Татьяна, огромное спасибо за Ваш голос, новичку это особенно приятно!!!

Мария KMW
Мария KMW
15.02.2012 13:02:48

+1

Антоненко
Антоненко
15.02.2012 18:56:41
Мария KMW,

Большое спасибо за Ваше внимание и голос!!!

Натали М
Натали М
15.02.2012 12:26:48

Вкус из детства! спасибо за рецептик.

Антоненко
Антоненко
15.02.2012 18:55:27
Натали М,

Спасибо Вам!!!

Показать еще комментарии