Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченная рыбка с лаймом, эстрагоном и шнитт-луком

Запеченная рыбка с лаймом, эстрагоном и шнитт-луком
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт очень простой, быстрый и с минимальным количеством ингредиентов)) при этом получается очень вкусная и нежная рыбка)) рецепт с американского кулинарного сайта)) думаю, можно готовить и с белой рыбкой, и с красной)) Попробуйте и Вы))
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 филе рыбы по Вашему вкусу (у меня лосось, грамм 500)
сок 1/2 лайма
1/2 ч.л. сухого эстрагона
1 ч.л. сухого шнитт-лука
соль, перец по вкусу
1-2 ст.л. сливочного масла (опционно, у меня без него)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Наши продукты:
Наши продукты:
На весь экран
шаг 2
В чаше смешиваем сок лайма и специи, кладем туда наше филе и перемешиваем. Можно оставить на некоторое время пропитаться.
В чаше смешиваем сок лайма и специи, кладем туда наше филе и перемешиваем. Можно оставить на некоторое время пропитаться.
На весь экран
шаг 3
Разогреваем духовку до 180 гр. Можно в форме для выпекания растопить немного сливочного масла и на него выкладывать рыбку, я этого не делала. Закрываем ее фольгой или делаем конвертики из нее и в них запекаем рыбку до готовности минут 15-20. Подаем с гарниром по Вашему вкусу, у меня были картофель и спаржа с мятой и лимонным маслом (http://www.edimdoma.ru/recipes/36733). Можно украсить дольками лайма. Приятного аппетита))
Разогреваем духовку до 180 гр. Можно в форме для выпекания растопить немного сливочного масла и на него выкладывать рыбку, я этого не делала. Закрываем ее фольгой или делаем конвертики из нее и в них запекаем рыбку до готовности минут 15-20. Подаем с гарниром по Вашему вкусу, у меня были картофель и спаржа с мятой и лимонным маслом (http://www.edimdoma.ru/recipes/36733). Можно украсить дольками лайма. Приятного аппетита))
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 32
Ed4 square50
Отправить
Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
21.11.2013 19:23:47

ах, сколько рецептиков со спаржей!!!!!))))))) кто-то явно очень любит спаржу!!!!!pooh_lol

Мария KMW
Мария KMW
17.02.2012 03:15:42

+1, Олечка. Вкус безумно нежный наверное у рыбки.

Мурзик
Мурзик
19.02.2012 18:31:09
Мария KMW,

Машенька, да, рыбка очень нежная и сочная получается))

Апрель
Апрель
17.02.2012 01:54:58

мой голос за вкусную рыбку!

Мурзик
Мурзик
17.02.2012 02:36:58
Апрель,

Аля, большое спасибо))

Римма
Римма
17.02.2012 01:05:56

И загляденье и объедение))) Голос забирай!

Мурзик
Мурзик
17.02.2012 02:36:31
Римма,

Риммочка, благодарю))))

Вика
Вика
16.02.2012 22:25:45

Оля, рыбка - просто загляднье. Голосую

Мурзик
Мурзик
17.02.2012 00:38:34
Вика,

Викуль, большое спасибо))

Показать еще комментарии