Сырные рафаэлки

Сырные рафаэлки

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Как -то узнав о внезапном визите друзей и имея при этом немного времени для подготовки, я "на скорую руку" приготовила вот эти рафаэлки...и все остались довольны

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки794г
    882.22% от дневной нормы
  • Жиры431г
    538.75% от дневной нормы
  • Углеводы117г
    39.00% от дневной нормы
  • Калории7663кКал
    319.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Размельчить печенье в миксере для получения крошки,разделить на две неровные части:побольше добавим в творог,а поменьше сразу перемешаем с какао.
  • Шаг 2
    В творог добавляем сметану,сахар,ром и в блендере аккуратно все перемешиваем.Потом всю эту массу перекладываем в другую емкость,добавляем большую часть печенья и ложкой все перемешиваем для образования однородной массы.После чего лепим небольшие шарики в размер рафаэлек и обкатываем их в печеньи с какао,потом ставим на 30- 50мин.в морозилку,чтобы они немного затвердели,но не в коем случаи замораживать.
  • Шаг 3
    Как вариант можно добавить в творог или орехи или изюм,а обкатать только в одном какао,а потом в стружке кокоса.
  • Шаг 4
    ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Оценить59
0

Автор рецепта

галинагалина,автор рецепта
Родом я с Украины,но уже давно живу в Италии и очень влюблена в эту страну,поэтому много путешествую.Кулинарией начала увлекаться именно благодаря итальянской кухни и программе"Едим дома",а еще потому ,что люблю собирать у себя друзей,а как говорил известный француз Жан-Антельм Брийя-Саварен,что Стол - единственное место, где люди не скучают с первой же минуты и стараюсь их удивлять блюдами.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Иринка

     вкусненько!голосую

    Оставить комментарий