+ 1000
+ 1000

Мясной киш

Мясной киш
Мясной киш
Мясной киш
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

В идеале это должны были быть десятки небольших перепечек с мясом, но времени оставалось мало и я решила приготовить одну большую перепечу. Она получилась вкусной и сочной)
Ингредиенты
Пресное тесто ( у меня покупное для чебуреков)
0,5 кг мясного фарша
луковица
3 яйца
полстакана молока
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Тесто раскатать по размеру формы до 3-5мм. Выложить в форму, сделать высокие ботрики.
На весь экран
Фарш обжарить с луком, поперчить, посолить. Выложить на тест, разровнять.
На весь экран
Взбить яйца с молоком и залить этой массой фарш.
На весь экран
Поставить форму в разогретую духовку (180 градусов) на 40-50 минут. Необходимо, чтобы яичная масса застыла.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Вика
Вика
8 лет назад

за такие пироги я всегда только за! голосую 8-я

Оксанка
Оксанка
8 лет назад

Выглядит очень аппетитно!!!

Антоненко
Антоненко
8 лет назад

! Голос + 5!:)