+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мясной киш

Мясной киш
Мясной киш
36743 ed4 square100
Мясной киш
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
В идеале это должны были быть десятки небольших перепечек с мясом, но времени оставалось мало и я решила приготовить одну большую перепечу. Она получилась вкусной и сочной)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Пресное тесто ( у меня покупное для чебуреков)
0,5 кг мясного фарша
луковица
3 яйца
полстакана молока
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Тесто раскатать по размеру формы до 3-5мм. Выложить в форму, сделать высокие ботрики.
На весь экран
шаг 2
Фарш обжарить с луком, поперчить, посолить. Выложить на тест, разровнять.
На весь экран
шаг 3
Взбить яйца с молоком и залить этой массой фарш.
На весь экран
шаг 4
Поставить форму в разогретую духовку (180 градусов) на 40-50 минут. Необходимо, чтобы яичная масса застыла.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Вика
Вика
16.02.2012 22:33:16

за такие пироги я всегда только за! голосую 8-я

Оксанка
Оксанка
16.02.2012 17:35:43

Выглядит очень аппетитно!!!

Антоненко
Антоненко
16.02.2012 17:21:38

! Голос + 5!:)