+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат "Аранчиата"

Салат "Аранчиата"
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Необычно и вкусно и очень полезно!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 апельсин,
горсть оливок (маслин) без косточек,
долька чеснока,
оливковое масло.
Кунжут по-вкусу.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Апельсин разделить на дольки, освободить от пленок, нарезать на крупные кусочки, добавить оливки, измельченный чеснок. Заправить оливковым маслом. Если любите - можно посыпать кунжутом.
Апельсин разделить на дольки, освободить от пленок, нарезать на крупные кусочки, добавить оливки, измельченный чеснок. Заправить оливковым маслом. Если любите - можно посыпать кунжутом.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым