Салат "Аранчиата"

Салат "Аранчиата"

Время приготовления 15 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Необычно и вкусно и очень полезно!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки3г
    3.33% от дневной нормы
  • Жиры2г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы19г
    6.33% от дневной нормы
  • Калории97кКал
    4.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Апельсин разделить на дольки, освободить от пленок, нарезать на крупные кусочки, добавить оливки, измельченный чеснок. Заправить оливковым маслом. Если любите - можно посыпать кунжутом.
    Апельсин разделить на дольки, освободить от пленок, нарезать на крупные кусочки, добавить оливки, измельченный чеснок. Заправить оливковым маслом. Если любите - можно посыпать кунжутом.
Оценить55
0

Автор рецепта

LyudmilaeLyudmilae,автор рецепта
Очень люблю кулинарные эксперименты. Нравится пробовать новое и необычное. Благодаря сайту познакомилась не только с интересными рецептами, но и с прекрасными людьми. Сейчас, к сожалению, у меня не много времени для сайта, поэтому рецепты размещаю редко. Но, с удовольствием просматриваю новые. Спасибо Юлии, сайтчанам и команде ЕД))
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий