+ 1000
+ 1000

Яблочные рулетики

Яблочные рулетики
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

ЯБЛОЧКИ В СЛОЕНОМ ТЕСТЕ.ОЧЕНЬ МЯГКО И НЕЖНО!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Ингредиенты
ЯБЛОКИ 2ШТ
яйцо 1шт..
КОРИЦА 2Ч.Л.
САХАР 2 Ч.Л.
СЛОЕНОЕ ТЕСТО 400Г (МАГАЗИННОЕ ИЛИ СОБСТВЕННОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ;У МЕНЯ СВОЕ)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Яблоки нарезать на кусочки,центр посыпать сахаром,сверху-корицей. Тесто раскатать и порезать на длинные полоски (их ширина должна быть около 2 см). При помощи кисти смазать полоски яйцом.
Яблоки нарезать на кусочки,центр посыпать сахаром,сверху-корицей. Тесто раскатать и порезать на длинные полоски (их ширина должна быть около 2 см). При помощи кисти смазать полоски яйцом.
На весь экран
Полоску теста оборачивать вокруг яблока, начиная снизу по спирали. Смазанная сторона теста должна касаться яблока. Слегка нахлестывайте каждый верхний ряд на предыдущий.
Полоску теста оборачивать вокруг яблока, начиная снизу по спирали. Смазанная сторона теста должна касаться яблока. Слегка нахлестывайте каждый верхний ряд на предыдущий.
На весь экран
Выпекать 30-40 минут при температуре 175-180 °С, тесто должно зарумяниться. Готовое яблоко можно смазать сверху медом и посыпать сахарной пудрой,я полила сгущенкой. Печеные яблоки отдают свой сок тесту, которое получатся очень нежным и приятным на вкус.
Выпекать 30-40 минут при температуре 175-180 °С, тесто должно зарумяниться. Готовое яблоко можно смазать сверху медом и посыпать сахарной пудрой,я полила сгущенкой. Печеные яблоки отдают свой сок тесту, которое получатся очень нежным и приятным на вкус.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 31
Отправить
Татьяна Абрамова
Татьяна Абрамова
3 года назад

Супер, очень впечатляющий рецепт! Добавила в книгу. Голосую!

Lyudmilae
Lyudmilae
8 лет назад

Какие классные, голосую!

Иринка
Иринка
8 лет назад
Lyudmilae,

Людочка,спасибо!

Рита
Рита
8 лет назад

голосуюツツツ

Иринка
Иринка
8 лет назад
Рита,

Ритуль,благодарю!

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
8 лет назад

Вкусно и ароматно, 15-я:)

Иринка
Иринка
8 лет назад
Светлана Горбуненко,

Светочка,спасибо за поддержку!

Антоненко
Антоненко
8 лет назад

Голосую!

Иринка
Иринка
8 лет назад
Антоненко,

Спасибо за поддержку!

Показать еще комментарии