+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Яблочные рулетики

Яблочные рулетики
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
ЯБЛОЧКИ В СЛОЕНОМ ТЕСТЕ.ОЧЕНЬ МЯГКО И НЕЖНО!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

ЯБЛОКИ 2ШТ
яйцо 1шт..
КОРИЦА 2Ч.Л.
САХАР 2 Ч.Л.
СЛОЕНОЕ ТЕСТО 400Г (МАГАЗИННОЕ ИЛИ СОБСТВЕННОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ;У МЕНЯ СВОЕ)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Яблоки нарезать на кусочки,центр посыпать сахаром,сверху-корицей. Тесто раскатать и порезать на длинные полоски (их ширина должна быть около 2 см). При помощи кисти смазать полоски яйцом.
Яблоки нарезать на кусочки,центр посыпать сахаром,сверху-корицей. Тесто раскатать и порезать на длинные полоски (их ширина должна быть около 2 см). При помощи кисти смазать полоски яйцом.
На весь экран
шаг 2
Полоску теста оборачивать вокруг яблока, начиная снизу по спирали. Смазанная сторона теста должна касаться яблока. Слегка нахлестывайте каждый верхний ряд на предыдущий.
Полоску теста оборачивать вокруг яблока, начиная снизу по спирали. Смазанная сторона теста должна касаться яблока. Слегка нахлестывайте каждый верхний ряд на предыдущий.
На весь экран
шаг 3
Выпекать 30-40 минут при температуре 175-180 °С, тесто должно зарумяниться. Готовое яблоко можно смазать сверху медом и посыпать сахарной пудрой,я полила сгущенкой. Печеные яблоки отдают свой сок тесту, которое получатся очень нежным и приятным на вкус.
Выпекать 30-40 минут при температуре 175-180 °С, тесто должно зарумяниться. Готовое яблоко можно смазать сверху медом и посыпать сахарной пудрой,я полила сгущенкой. Печеные яблоки отдают свой сок тесту, которое получатся очень нежным и приятным на вкус.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 31
Ed4 square50
Отправить
Татьяна Абрамова
Татьяна Абрамова
05.04.2017 21:59:03

Супер, очень впечатляющий рецепт! Добавила в книгу. Голосую!

Lyudmilae
Lyudmilae
18.02.2012 07:01:08

Какие классные, голосую!

Иринка
Иринка
18.02.2012 14:27:57
Lyudmilae,

Людочка,спасибо!

Рита
Рита
17.02.2012 22:48:49

голосуюツツツ

Иринка
Иринка
18.02.2012 07:00:09
Рита,

Ритуль,благодарю!

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
17.02.2012 22:25:44

Вкусно и ароматно, 15-я:)

Иринка
Иринка
18.02.2012 07:00:00
Светлана Горбуненко,

Светочка,спасибо за поддержку!

Антоненко
Антоненко
17.02.2012 21:55:52

Голосую!

Иринка
Иринка
18.02.2012 06:59:49
Антоненко,

Спасибо за поддержку!

Показать еще комментарии