+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Шоколадные маффины с черной смородиной

Шоколадные маффины с черной смородиной
Шоколадные маффины с черной смородиной
Шоколадные маффины с черной смородиной
Шоколадные маффины с черной смородиной
36804 ed4 square100
Шоколадные маффины с черной смородиной
Шоколадные маффины с черной смородиной
Шоколадные маффины с черной смородиной
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Люблю я кексы-маффины во всех их великом многообразии! Шоколад и черная смородина - это нечто!!! Очень вкусно!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

200 гр. муки
80 гр. мягкого сливочного масла
2 ч.л. ложки разрыхлителя
3 ст.л. ложки какао
100 гр. сахара
2 яйца
200 гр. густого йогурта или сметаны
50 мл. алкоголя (ликер, коньяк)
100 гр. горького шоколада
100 гр. чёрной смородины (у меня замороженная)

фотоотчеты к рецепту9
Добавить фотографию
237295 ed4 square150
232315 ed4 square150
157018 ed4 square150
154616 ed4 square150
145338 ed4 square150
еще 5
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Муку смешать с разрыхлителем и какао. Шоколад порубить в мелкую крошку. Мягкое масло взбить с сахаром,добавить яйца, йогурт (или сметану) и ликёр (коньяк). Всыпать муку с разрыхлителем и какао и хорошо вымешать. Подмешать к тесту смородину (предварительно не размораживать)и тертый шоколад.
Муку смешать с разрыхлителем и какао. Шоколад порубить в мелкую крошку. Мягкое масло взбить с сахаром,добавить яйца, йогурт (или сметану) и ликёр (коньяк). Всыпать муку с разрыхлителем и какао и хорошо вымешать. Подмешать к тесту смородину (предварительно не размораживать)и тертый шоколад.
На весь экран
шаг 2
Выпекать в разогретой до 200C духовке 20-25 минут в режиме верх-низ,в режиме с конвекцией выпекать при 180С. Готовность проверьте деревянной палочкой!
Выпекать в разогретой до 200C духовке 20-25 минут в режиме верх-низ,в режиме с конвекцией выпекать при 180С. Готовность проверьте деревянной палочкой!
На весь экран
шаг 3
Вот такие красавцы получились
Вот такие красавцы получились
На весь экран
шаг 4
Я подавала с желе из черной смородины :)
Я подавала с желе из черной смородины :)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(77)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 100
Ed4 square50
Отправить
Эля
Эля
02.08.2016 15:18:00

Получились очень вкусные и нежные!
Спасибо за рецепт 😊💐

Юляшка
Юляшка
05.02.2016 22:16:34

Сегодня приготовила ваши маффины. Получились очень вкусные и красивые. Родным очень понравилось. Очень хорошо сочитается кисленькая чёрная смородина со сладким шоколадом. Спасибо за этот замечательный рецепт, 🌺 именно такой я искала, потому что чёрная смородина без каких-либо добавок в тесте слишком уж кислая. 😊

Alyona
Alyona
17.01.2015 11:30:03

Девочки, а чем неалкогольным можно заменить алкоголь?)

Юлия
Юлия
26.07.2012 14:47:43

спасибо за рецептик! я делала с вишней, ингридиентов взяла чуть больше и не зря)) получилось замечательно!😀😀
вот фото

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
29.07.2012 09:28:59
Юлия,

Спасибо 😀 Рада, что понравились!

Annet
Annet
27.06.2012 15:30:52

Сейчас испекла кексики, они превосходны👌, ждем папу с работы! Спасибо!!! Фото прилагается!

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
29.07.2012 09:29:15
Annet,

Большое спасибо 😀

Показать еще комментарии