+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Голландские пончики "Пофферчес"
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
16
42520
6
Реклама
Реклама

Пончики с яблоками и коньяком!

Пончики с яблоками и коньяком!
Пончики с яблоками и коньяком!
Пончики с яблоками и коньяком!
36826 ed4 square100
Пончики с яблоками и коньяком!
Пончики с яблоками и коньяком!
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Приглашаю Вас по чаевничать!Нашла этот рецепт в одном журнале пятилетней давности . Уверена, сладкоежки не останутся равнодушными, когда попробуют эти пончики. Сейчас зима и кусочек сладенького пойдет на пользу вашему настроению. Не отказывайте себе в удовольствии!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Мука-225г.
Сливочное масло-50г.
Сахар-50г.
Яйца-2шт.
Щепотка соли
Цедра 1 лимона
6ст.л сливок
5ст.л коньяка ( можно водки)
5-6 яблок
Растительное масло для фритюра
*******
Для посыпки:
50г сахарной пудры и 1/2 ч.л корицы.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Теплое сливочное масло хорошо взбить с сахаром и яйцами, затем добавить соль, лимонную цедру, муку, сливки, коньяк и все перемешать до однородной массы.
Теплое сливочное масло хорошо взбить с сахаром и яйцами, затем добавить соль, лимонную цедру, муку, сливки, коньяк и все перемешать до однородной массы.
На весь экран
шаг 2
Яблоки вымыть и выемкой удалить сердцевину, очистить от кожицы.Нарезать кольцами примерно 0,8-1см.
Яблоки вымыть и выемкой удалить сердцевину, очистить от кожицы.Нарезать кольцами примерно 0,8-1см.
На весь экран
шаг 3
В кастрюле разогреть масло для фритюра. Каждое яблочное кольцо наколоть на вилку, обмакнуть в тесто и опустить во фритюр.
В кастрюле разогреть масло для фритюра. Каждое яблочное кольцо наколоть на вилку, обмакнуть в тесто и опустить во фритюр.
На весь экран
шаг 4
Жарить яблочные пончики во фритюре до золотистого цвета с обеих сторон. Готовые пончики выложить на бумажное полотенце, чтобы масло впиталось. подать теплыми,посыпав сахарной пудрой, смешанной с корицей.
Жарить яблочные пончики во фритюре до золотистого цвета с обеих сторон. Готовые пончики выложить на бумажное полотенце, чтобы масло впиталось. подать теплыми,посыпав сахарной пудрой, смешанной с корицей.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(16)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 19
Ed4 square50
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
18.02.2012 02:58:52

Румяные вкусняшки, это порадует в зимний вечер! Голосую.

Viktoriy
Viktoriy
18.02.2012 13:35:16
Мария KMW,

Спасибо Машунь!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
18.02.2012 02:11:39

Отличный рецепт, не понимаю от чего так мало голосов! Мне все очень нравится!

Viktoriy
Viktoriy
18.02.2012 13:35:00
LapSha (Мария),

Спасибо Мария, наверно люди не всегда читают рецепты.

Ева
Ева
17.02.2012 23:44:26

пончики это моя сладкая мечта!)) тем более такие аппетитные!

Viktoriy
Viktoriy
18.02.2012 13:34:12
Ева,

Спасибо EVA!Они очень вкусненькие и яблоко нежное пропеченное внутри получается, попробуйте!

Рита
Рита
17.02.2012 22:50:15

голосуюツツツ

Viktoriy
Viktoriy
18.02.2012 13:32:36
Рита,

Спасибо!

Lyudmilae
Lyudmilae
17.02.2012 20:11:16

Прекрасно! Вкусно и ароматно!

Viktoriy
Viktoriy
17.02.2012 20:39:37
Lyudmilae,

Спасибо!

Показать еще комментарии