Приготовление. Приготовить куриный бульон. Картофель нарезать соломкой. Лук полукольцами. Морковь натереть на мелкой тёрке. Морковь и лук пассеровать на растительном масле. В бульон положить морковь, лук, шпинат, капусту, картофель, крупу – довести до кипения, варить на слабом огне до готовности картофеля и гречки. За пять минут до готовности посолить, положить специи и зелень. Суп подавать горячим. С сынулей на пол тарелки точно сговоримся. МИР ВАМ.
Нам с мужем не очень понравилось, но дети смели под ноль.
Дети наше все!!! Когда уплетают за обе щеки,😍 радость!
Супчик - кладезь полезностей! Я такое очень люблю, записала и голосую!
Большое Вам спасибо!
голосуюツツツ
Ох уж эти детки))) Голосую!
Спасибо!!!!!!!!!!!!!