Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 февраля
Все праздники
+ 1000
Готовим с KÖRTINGREDMONDМеню на неделю
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 февраля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Кулич из манно-молочного бисквита

Кулич из манно-молочного бисквита
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Можно пропитать джемом, посыпать сахарной пудрой......уже на ваше усмотрение.... Бисквит очень нежный.
Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru 
Ингредиенты
Стакан 200гр.
Яйца - 6 шт. (комнатной температуры, отделить белки от желтков)
Сах.песок - 3/4 стакана
Соль - на кончике ножа
Ванилин - совсем чуть-чуть (для лёгкого аромата)
Манная крупа - 1 стакан
Молоко - 1,5 стакана

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Взбить белки с солью до устойчивых пиков.


На весь экран
Желтки взбить добела с сахаром.


На весь экран
Добавить ваниль, манку и ввести белки в три захода. Аккуратно и не сильно помешивая.


На весь экран
Выложить тесто в форму и выпекать в прогретой духовке при t-175гр. 30-35 мин.


На весь экран
Rогда бисквит будет готов, не вынимая его из формы полить сверху молоком и поместить в духовку ещё на 10 минут.


На весь экран
Готовый бисквит остудить.
Готовый бисквит остудить.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(14)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
Рита
Рита
10 лет назад

голосуюツツツ

Тата
Тата
10 лет назад

Интересный способ приготовления!А на какую форму расчитано тесто?

OrXiDeYa
OrXiDeYa
10 лет назад
Тата,

У меня круглая форма d-18см,h-8см. Спасибки:)))

Тата
Тата
10 лет назад
OrXiDeYa,

ОК!Поняла.У меня такая есть.)))

Даренка
Даренка
10 лет назад

Прекрасный бисквит!! А зачем поливать молоком? Не встречала такого интересного способа:)))

OrXiDeYa
OrXiDeYa
10 лет назад
Даренка,

Молоком идёт пропитка бисквита.........я поливаю чуть больше, бисквит получается влажный)))

Даренка
Даренка
10 лет назад
OrXiDeYa,

Очень интересно....надо попробовать:)))

OrXiDeYa
OrXiDeYa
10 лет назад
Даренка,

:))) Удачи!!!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.