+ 1000
+ 1000

Яблоки с творогом и изюмом

Яблоки с творогом и изюмом
Яблоки с творогом и изюмом
Яблоки с творогом и изюмом
Яблоки с творогом и изюмом
Яблоки с творогом и изюмом
Рецепт на:
1персону
 

ОПИСАНИЕ

Ароматные и вкусные запечённые яблоки многим знакомы еще с детства. Приготовленные в духовке яблоки...один из простых рецептов десерта.. Многие диетологи советуют своим пациентам есть запеченные яблоки – они точно не навредят фигуре, а уж витаминов в них немало. Вариаций яблок очень много, но сегодня я приготовила самый простой-яблоки с творогом и изюмом.. Главным секретом приготовления такого угощения является свежий творог. С ним запеченные яблоки получатся сливочными и нежными.
Ингредиенты
- 3 яблока;
- 100 грамм творога;
- 1 столовая ложка изюма;
-1 яйцо;
-1 ч.л сахара;
-1 ст.л манной крупы.
-ванильный сахар
- корица молотая

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/4

Из яблок вырезаем середину, мне помог нож для чистки овощей-фруктов...
Из яблок вырезаем середину, мне помог нож для чистки овощей-фруктов...
На весь экран

шаг 2/4

Лучше,конечно..если творог предварительно перемешиваем в блендере, чтобы он стал нежным...но я этого не сделала... добавляем в него изюм, яйцо и ванильный сахар, сахар и манку..хорошо перемешиваем.. - плоды фаршируем начинкой(только оставляем место сверху...манка будет набухать ещё)..посыпаем корицей сверху
Лучше,конечно..если творог предварительно перемешиваем в блендере, чтобы он стал нежным...но я этого не сделала... добавляем в него изюм, яйцо и ванильный сахар, сахар и манку..хорошо перемешиваем.. - плоды фаршируем начинкой(только оставляем место сверху...манка будет набухать ещё)..посыпаем корицей сверху
На весь экран

шаг 3/4

и каждое яблочко заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку (я в аэрогриль) на 20-30 мминут (запекаем яблоки при температуре 180 градусов).
и каждое яблочко заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку (я в аэрогриль) на 20-30 мминут (запекаем яблоки при температуре 180 градусов).
На весь экран

шаг 4/4

"Как видите, запеченные яблоки – это настоящее спасение для сладкоежек и людей, которые хотят внести разнообразие в свой рацион, не опасаясь набора веса. Есть вкусные блюда без ущерба для фигуры можно и нужно!"-так пишет врач-диетолог Такое блюдо утолит голод и не позволит вам набрать вес. для своих я посыпаю сахарной пудрой и ложу кусочек сливочного масла всем приятного аппетита...
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(12)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 23
Отправить
Катерина
Катерина
8 лет назад

Очень понравилось! Сегодня попробовала на завтрак. Пудрой не посыпала и масло не положила - все равно очень вкусно и сытно.

Ирина
Ирина
8 лет назад
натахан
натахан
8 лет назад

5 и голос

Ирина
Ирина
8 лет назад
натахан,

спасибо!

yuliya.78@bk.ru
yuliya.78@bk.ru
8 лет назад

только что сделала. пойдет, есть можно))))))))

Ирина
Ирина
8 лет назад
yuliya.78@bk.ru,

мне по душе печеные яблоки!!я их очень люблю!
сегодня вообще..почистила яблоки и запекала без ничего..получила огромное удовольстве

yuliya.78@bk.ru
yuliya.78@bk.ru
8 лет назад
Ирина,

кстати, тоже тема. ну честно скажу, очень просто и оригинально. мужу понравилось

yuliya.78@bk.ru
yuliya.78@bk.ru
8 лет назад
Ирина,

один недостаток, уж очень трудно яблоки внутри чистить. ковыряла ложками, ножом

Ирина
Ирина
8 лет назад
yuliya.78@bk.ru,

нужно было пополам порезать...ложкой вынуть серединку...и начинить половинки

Ирина
Ирина
8 лет назад
yuliya.78@bk.ru,

я подсела сейчас на них...

yuliya.78@bk.ru
yuliya.78@bk.ru
8 лет назад
Ирина,

)))))))))))))))

Татик
Татик
8 лет назад

полезный рецепт!8-й голос.беру в кк.

Ирина
Ирина
8 лет назад
Татик,

Спасибо Вам!

Иринка
Иринка
8 лет назад

и еще в них очень много пектина,который снижает уровень холестерина и очищает организм от пестицидов и прочих гадостей!Классическиф рецепт вкусной полезнятины!голос+1!

Ирина
Ирина
8 лет назад
Иринка,

тезка!;)
спасибо за голос!

Показать еще комментарии