
Идею закуски в ракушках увидела в одном из каталогов кухонной утвари. Мне она очень понравилась тем, что это просто, "не избито", можно использовать абсолютно разные начинки. Ракушки у меня дома теперь постоянно и "выручают", когда нужно что-то приготовить быстро, но празднично. В качестве начинки "идет" все, что есть в холодильнике (в сочетаниях на Ваш вкус). Вот и у меня в этот раз получился такой экспромт. Угощайтесь!
Белки | 1 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 2 г |
20 шт. |
100 г |
1 шт. |
1 стакан |
50 г |
1 ст. л. |
3 ст. л. |
1 г |
Специалисты Роспотребнадзора дали рекомендации по выбору молочных продуктов в магазине.
Соевый соус — популярная добавка к блюдам азиатской кухни, но любителям экзотической еды не следует
О пользе меда известно всем. Вместе с этим возникает вопрос: в каком виде лучше употреблять
Сало — любимый многими продукт, который может быть полезным для здоровья. Врач-диетолог Марина
5 и голос
Спасибо!
Отличные ракушки,Катерина!:)
Спасибо, Елена!
вернулась с голосом!
Спасибо, Иринка!
18-я я прикольно!
Спасибо!
замечательно!
Спасибо!