Сколько в мире видов блинов и блинчиков? Я думаю, что очень много.))) В каждой стране обязательно найдется замечательный рецептик. А почему бы не поиграть с формой? - подумала я и на мою радость в журнале Гастроном нашла рецепт Блинных пышек..) На вид кексики, а на вкус необычайно нежные, воздушные блины...Делаются очень просто и поедаются невероятно быстро.)))
Разливаем тесто по формочкам, у меня были формочки для кексиков. Сверху присыпаем сахаром. Лучше коричневым, но у меня под рукой его не было. В середину нашей пышки можно положить ягодку или кусочек шоколада. Отправляем в духовку на 15-20 минут при температуре 170 гр. Затем (Если в вашей духовке есть такая функция)на пару минут включаем гриль, что бы сахар закоричневел. Даем не много остыть и аккуратно вытаскиваем из формочек.
Как интересненько, Сагенька :)
Не то слово.)
Хороши пышки, мой голос Саша!
Спасибо, Маша.)
отличные пышечки))) 5 и голос))
Благодарю.)
Как здорово! Запеченные пышки! Выглядят шикарно и ооочень вкусно!
Спасибо огромное.) я старалась.) с этого ракурса было сделано 53 фото.)..это лучше.)
Сашульчик лови от меня голос)))
Спасибки.)