Делаем тесто:слегка растопить масло и смешать с молоком комнатной температуры.В эту смесь добавить просеяную муку,сахар,разрыхлитель и соль.Тесто вымешивать до гладкости и эластичности(ничего страшного если тесто немного будет липнуть к рукам).После,заворачиваем тесто в пищевую пленку и на 30минут кладем в холодильник.
Прекрасный пирог))
большое спасибо!
Аппетитный пирожок)))
спасибо)
Красивый пирог, Ирина! С дебютом Вас! :)
большое спасибо Ольга!:)
5+ и 17-ый голос:)
спасибо)
16я) пирог то что надо, но есть вопрос- а можно свежие фрукты заменить консервированными и нужно ли тогда их обволакивать в муку или крахмал
спасибо Nadin,да можно заменить на консервированные и также посыпать их крахмалом и сахаром, как свежие)