
Морковный салат с персиками и апельсиновым соком
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- морковь3.0
- апельсиновый сок0.3стакан
- мед1.0ч. л.
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы19г6.33% от дневной нормы
- Калории77кКал3.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Натираем морковь на терке. - Шаг 2
Достаем консервированные фрукты из сиропа, - Шаг 3
режем кубиком, - Шаг 4
добавляем к моркови. - Шаг 5
Выжимаем апельсиновый сок, добавляем мед, хорошенько перемешиваем, выливаем в морковную массу. - Шаг 6
Добавляем 1/3-1/2 стакана оставшегося сиропа от фруктов, хорошенько перемешиваем. - Шаг 7
Накрываем пленкой, ставим в холодильник для охлаждения.Выкладываем в посуду для подачи, украшаем любым фруктом. Как опция, можно добавлять изюм/курагу/чернослив/орехи.
Оценить519
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Разгрузочный день и жесткая диета: медики программы "О самом главном" развенчали мифы о похудении к Новому году

Главная проблема аэрогриля: эксперты объяснили, можно ли мыть съемные части в посудомойке

Ну и что, что коллаген? Эксперт развеяла миф о безусловной пользе холодца для суставов

















Комментарии
12что-то такое вкусное, яркое и интересное! Голосую!
Летний вкус, мой голос Мариш!
Вкусно)))
мой голос!
Люблю такие салаты! :)