Морковный салат с персиками и апельсиновым соком

Морковный салат с персиками и апельсиновым соком

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы19г
    6.33% от дневной нормы
  • Калории77кКал
    3.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Натираем морковь на терке.
    Натираем морковь на терке.
  • Шаг 2 Достаем консервированные фрукты из сиропа,
    Достаем консервированные фрукты из сиропа,
  • Шаг 3 режем кубиком,
    режем кубиком,
  • Шаг 4 добавляем к моркови.
    добавляем к моркови.
  • Шаг 5 Выжимаем апельсиновый сок, добавляем мед, хорошенько перемешиваем, выливаем в морковную массу.
    Выжимаем апельсиновый сок, добавляем мед, хорошенько перемешиваем, выливаем в морковную массу.
  • Шаг 6 Добавляем 1/3-1/2 стакана  оставшегося сиропа от фруктов, хорошенько перемешиваем.
    Добавляем 1/3-1/2 стакана оставшегося сиропа от фруктов, хорошенько перемешиваем.
  • Шаг 7 Накрываем пленкой, ставим в холодильник для охлаждения.Выкладываем в посуду для подачи, украшаем любым фруктом. Как опция, можно добавлять изюм/курагу/чернослив/орехи.
    Накрываем пленкой, ставим в холодильник для охлаждения.Выкладываем в посуду для подачи, украшаем любым фруктом. Как опция, можно добавлять изюм/курагу/чернослив/орехи.
Оценить519
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Вика

     что-то такое вкусное, яркое и интересное! Голосую!

    • Мария KMW

       Летний вкус, мой голос Мариш!

      • Сюрреалистичная

         Вкусно)))

        • Апрель

           мой голос!

          • Ольга♥Ч

             Люблю такие салаты! :)

            Оставить комментарий