Суп с мясными клецкамиСуп с мясными клецками

Суп с мясными клецками

Время приготовления 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Легкий и в то же время вкусный суп, понравится и взрослым и детям.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки59.63г
    66.26% от дневной нормы
  • Жиры59.82г
    74.78% от дневной нормы
  • Углеводы1.41г
    0.47% от дневной нормы
  • Калории787.49кКал
    32.81% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Максим

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Сварить бульон и вынуть мясо. Картофель нарезать соломкой, 1 луковицу кубиками, морковь натереть на крупной терке. Лук и морковь обжарить на растительном или сливочном масле.Бульон посолить и опустить туда картофель, через 10 мин., лук с морковью.
  • Шаг 2
    Готовим клецки: Луковицу и мясо измельчаем в блендере до состояния пюре, добавляем соль, перец (по желанию), муку до вязкости густой сметаны.
  • Шаг 3
    Добавляем клецки в суп: берем 2 чайные ложки и емкость с холодной водой, окуная ложку в холодную воду, формуем клецки и добавляем их в суп после закипания картофеля и до добавления лука и моркови.
  • Шаг 4
    Даем всему свариться, добавляем специи и зелень. При подаче можно добавлять сметану. Приятного аппетита!
Оценить5.015
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • E

     А при чём здесь два яйца?

    • Максим

       класный суп.👌pooh_lol

      • ☼Таня☺

         Голосую :), хороший супик :).

        • Антоненко

           1 - ая!:) обязательно приготовлю по Вашему рецепту супчик!

          Оставить комментарий